您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-B席传射热苏斯破门 曼城胜门兴!各赛事19连胜

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:网易体育


  北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8决赛首回合比赛,英超豪门曼城对阵德甲劲旅门兴格拉德巴赫。受疫情防控需要,本场比赛从原先的普鲁士公园球场移至中立场地布达佩斯的普斯卡什竞技场举行。上半时,贝尔纳多-席尔瓦头球破门为蓝月军团先拔头筹;下半时,热苏斯破门为蓝月军团扩大比分。全场比赛结束,曼城2-0击败门兴格拉德巴赫,在豪夺各项赛事19连胜的同时,也赢得了晋级先机。

  双方各项赛事历史交锋6场,曼城3胜2平1负占据上风,其中在欧冠联赛先后交手4次,蓝月军团3胜1平保持不败。两队最近一次会面,是在2016/17赛季欧冠小组赛中,当时曼城先是主场4-0大胜,随后客场1-1战平门兴格拉德巴赫。

  此役,热苏斯领衔首发,阿圭罗、德布劳内替补待命。第6分钟,贝尔纳多-席尔瓦外围右侧精准直塞,斯特林禁区右侧得球小角度右脚低射被金特尔挡出底线,随后曼城开出战术角球,福登大禁区前沿左脚怒射,角度太正被索默轻松没收。

  第15分钟,热苏斯送出妙传,斯特林右路带球杀入禁区,起脚稍慢在对方防守球员的干扰下未能形成打门。

  第29分钟,场上僵局终于被打破,坎塞洛中前场左侧抢断后弧线球挑传禁区中路,贝尔纳多-席尔瓦包抄头槌入网,曼城领先,1-0!

  第37分钟,沃克倒地受伤经过简单治疗后继续投入比赛。第40分钟,坎塞洛与热苏斯连续传接配合,随后来到禁区弧顶后右脚弧线球打门打高。第45分钟,热苏斯斜传,福登前场右路得球内切后左脚大力抽射高出横梁。上半场比赛结束,曼城1-0暂时领先门兴格拉德巴赫。

  下半时,双方易边再战。第54分钟,本塞拜尼传球失误,热苏斯得球单刀杀入禁区,左顾右盼错失破门良机,随后左脚抽射被封堵。第63分钟,扎卡里亚前场右侧横扫门前,普莱亚插上右脚打门稍稍偏出。随后,门兴格拉德巴赫连换两人,拉扎罗、小图拉姆登场分别换下普莱亚和莱纳尔。

  第65分钟,坎塞洛外围左侧挑传禁区,贝尔纳多-席尔瓦后点头球摆渡,热苏斯跟进左脚劲射破门,曼城扩大比分,2-0!第69分钟,斯特林被马赫雷斯换下。第74分钟,恩博洛登场换下施廷德尔。1分钟后,霍夫曼禁区外接诺伊豪斯妙传,调整步伐后右脚远射被挡。

  第78分钟,坎塞洛挑传禁区左侧,京多安头球一蹭,福登插上左脚凌空抽射高出横梁。第80分钟,阿圭罗、费兰-托雷斯登场换下福登和热苏斯。第84分钟,霍夫曼左路带球杀入禁区后,在与坎塞洛的对抗中倒地受伤,当值主裁无任何表示,后者随后因伤无法坚持被换下。全场比赛结束,曼城2-0击败门兴格拉德巴赫。

  双方出场阵容:

  门兴格拉德巴赫(4-3-3):1-索默/18-莱纳尔(63’10-小图拉姆)、28-金特尔、30-埃尔维迪、25-本塞拜尼/8-扎卡里亚、6-克拉默、32-诺伊豪斯/23-霍夫曼、13-施廷德尔(74’36-恩博洛)、14-普莱亚(63’19-拉扎罗)

  曼城(4-2-3-1):31-埃德森/2-沃克、3-迪亚斯、14-拉波尔特、27-坎塞洛/16-罗德里、8-京多安/7-斯特林(69’26-马赫雷斯)、20-贝尔纳多-席尔瓦、47-福登(80’10-阿圭罗)/9-热苏斯(80’21-费兰-托雷斯)

相关新闻

天空体育评进步最大的英超球员:京多安第一

天空体育旗下一个名叫SoccerAM的节目对本赛季进步最大的英超球员进行了一个评选,其中京多安第一,卢克-肖第三、勒温第四。前四具体排名:1、京多安(曼城)2、哈维-巴恩 ……[详细]

共事过的最佳球员?福登:丁丁、阿圭罗、B席和D席

曼城球员福登近日在TikTok中谈到自己共事过的最佳球员,他列出了四名球员。当被问到谁是他共事过的最佳球员时,福登说道:“很难只说出一名球员,我和太多优秀的球员一起踢过球 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超解析:布莱顿力争保级

英超:切尔西vs布莱顿04-2003:00切尔西目前在联赛 …… [详细]
焦点

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

曝热刺已经解雇穆里尼奥

电讯报率先爆料,热刺已经解雇穆里尼奥,随后多家英国媒体跟进 …… [详细]

ECA没有得到12家球会背书

欧洲俱乐部协会刚刚发布声明,宣称他们强烈反对所谓的组建欧超 …… [详细]
传闻

热刺多人对穆帅感到沮丧

热刺今天宣布解雇穆里尼奥及其全体教练组,ESPN表示,多名 …… [详细]
关注

内维尔:应取消联赛杯决赛

加里-内维尔昨日作客天空体育周一夜足球节目,他表示官方应该 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号