您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

莱万:我对大联盟有所了解 现不考虑太长远的事

www.7m.com.cn   2021年02月24日   来源:直播吧


  据进球网报道,莱万多夫斯基与拜仁慕尼黑的合同将于2023年到期,这位波兰前锋有可能在此之后去北美寻求新的挑战。

  莱万此前曾说他对美国大联盟很有了解,但他现在不会考虑这种可能。莱万的妻子也曾表示她的丈夫对在洛杉矶结束自己的职业生涯很有兴趣。

  尽管现在32岁的莱万没有拒绝任何可能,但他表示他目前还不想考虑太多有关未来的事情。

  莱万表示:“去美国踢球?我不确定,因为我不知道这对于我来说意味着什么。当然,我对大联盟很有了解,因为一些波兰和德国球员在那踢球,他们也和我讲过一些美国的事情。”

  “他们说那里的足球每年都在进步,联赛水平越来越高。我不知道这对我个人来说意味着什么,但我对目前在拜仁的生活感到愉快。”

  “我还没有考虑那么长远的事情。”

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利谈续约聚勒:拜仁在和他的经纪公司接触

尽管拜仁中卫聚勒近期状态不佳,但他仍受到多家欧洲豪强的关注。对于是否将与他续约的问题,拜仁体育董事萨利哈米季奇表示他们正与球员的经济公司进行接触。对于聚勒续约的问题,拜仁 ……[详细]

弗里克:离晋级目标近了一步 胜利是我们应得的

今天凌晨,拜仁在欧冠1/8决赛首回合中4-1大胜拉齐奥,赛后弗里克接受了媒体采访。弗里克说道:“总的来说,今天每个人的表现都达到了期望。我们赢了球,给了对手很大压力,我们 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号