您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧罗巴推荐:布拉加 VS 罗马

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:7M体育

  比赛:欧罗巴 布拉加 VS 罗马

  时间:2020-02-19 01:55

  北京时间明天凌晨,欧罗巴联赛三十二强赛首回合将迎来一场精彩较量,由葡超球队布拉加主场迎战意甲球队罗马。

  布拉加上一场比赛在葡超联赛客场1-0小胜辛达卡拉,目前球队排名联赛第三,与榜首有11分之差,但与第二名仅有1分之差,整体状态还是不错的。而在欧罗巴小组赛中,布拉加上一轮2-0击败柔亚之后,取得6战4胜1平1负的战绩,积13分排名第二得以晋级三十二强赛。在小组赛中,布拉加攻入14球,失10球,进攻端表现不俗,但后防线也不太稳固。

  罗马上一场比赛在意甲联赛主场3-0完胜乌迪内斯,球队目前在联赛排名第三,与榜首有7分之差,还存在争冠的可能。而此前在欧罗巴小组赛中,罗马最后一轮客场1-3不敌索菲亚中央陆军,但6战取得4胜1平1负的战绩,积13分排名第一顺利晋级三十二强赛。在小组赛中,罗马攻入13球,失5球,攻防两端表现都颇为出色。

  布拉加是葡超球队,罗马是意甲老牌劲旅,双方在实力上还是存在一定的差距,双方近年来没有交手机会,本场比赛在罗马做客的情况下,机构给到客让平/半,后市升至半球,对罗马还是更有信心,不妨顺势而为。

  推荐:罗马(半球)

  (Allison)

更多关于"布拉加 罗马"的新闻

分享到:
分析动态

温教授荷乙解析:阿贾克斯青年队 VS 坎布尔

荷乙:阿贾克斯青年队VS坎布尔比赛时间:2021-02-1923:30星期五亚洲指数:0.80受让一球0.90北京时间周五晚上11点30分,荷乙联赛将进行一场大战,阿贾克 ……[详细]

愛華頓 對 曼城

軍情愛華頓主力射手卡維特利雲前仗英足盃對熱刺拉傷大腿肌肉,要養傷至月底;上輪聯賽改由李察利臣掛帥,效果一般,但該巴西鋒將今場仍會與占士洛迪古斯合作攻堅。剛由般尼茅夫加盟的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

河南嵩山龙门VS深圳队赛前

中超:河南嵩山龙门VS深圳队时间:2021-4-2120: …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

今場榜首大戰固然重要,但如果蔚山現代希望保持爭標機會的話, …… [详细]

東京綠茵 對 京都不死鳥

軍情東京綠茵目前沒有傷兵,但上仗有佐藤優平領紅被逐,今仗停 …… [详细]

英超:阿斯顿维拉 VS 曼城

英超阿斯顿维拉VS曼城2021-04-2203:15阿斯顿 …… [详细]

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC續有2名長期傷兵倦勤。新潟天鵝續有3名同樣的傷 …… [详细]

町田澤維亞 對 FC琉球

軍情町田澤維亞只有鄭大世1人正在養傷。FC琉球的傷兵名單上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号