您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:亚冠对手实力较强 广州队想突围并非易事

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:直播吧

  新赛季的亚冠小组赛抽签已经揭晓,广州队与川崎前锋、联合城市(菲律宾)、大邱FC与清莱联的胜者分在一组。对此,粤媒《羊城晚报》对广州队自身以及对手的情况进行了分析,直言球队要想获得晋级资格并非易事。

  广州队曾与川崎前锋在2017赛季的小组赛中相遇,恒大主客场均与对手战成平局,最终因为交锋战绩中的客场进球劣势位居小组第二。川崎前锋近几个赛季表现突出,夺得了17、18以及20赛季的J联赛冠军。

  潜在对手大邱FC在19赛季与广州队在小组赛中相遇,恒大虽然以1分力压对手晋级,但是交锋没有占到便宜:客场1-3输球、主场1-0取胜。至于菲律宾的联合城市,他们是首次参加亚冠正赛。

  广州队在亚洲赛场上早已失去统治力,上赛季更是折戟亚冠小组赛。而且,从实力对比来看川崎前锋、大邱FC都要强于上赛季小组赛对手神户胜利船与派遣较多替补出战的水原三星。对于广州队来说,要想获得晋级资格并不轻松,一方面是对手实力较强,另一方面是球队自身面临很多不确定的因素。比如,保利尼奥与塔利斯卡是否留队,球队在中超与亚冠之间如何取舍等等。

  根据最新规则,本赛季扩军之后的亚冠在东亚区被分为了5个小组,小组头名以及成绩最好的3个小组第二将获得晋级资格。

 

更多关于"亚冠 广州"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:巨额违约金已成卡纳瓦罗最后一道护身符

目前,正在上海接受隔离观察的卡纳瓦罗,已经基本确认将继续执教恒大,《东方体育日报》也发文对卡纳瓦罗留任的原因进行了分析。去年年底恒大队折戟亚冠小组赛后,恒大俱乐部任命郑智 ……[详细]

2021亚冠小组抽签:广州碰川崎 江苏遇名古屋

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J联赛冠军川崎前锋,江苏苏宁抽到名古屋鲸鱼,山东泰山抽到泰国球队狮子港与中国香港球队杰志,国安可能碰见老对手蔚山现 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号