您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:亚冠小组抽签出炉 图赫尔任切尔西主帅

www.7m.com.cn   2021年01月27日   来源:7M体育

事件

 

  2021亚冠小组抽签:广州碰川崎 江苏遇名古屋

 

  2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J联赛冠军川崎前锋,江苏苏宁抽到名古屋鲸鱼,山东泰山抽到泰国球队狮子港与中国香港球队杰志,国安可能碰见老对手蔚山现代。

 

  代表中超出战的四支球队分别为江苏苏宁、山东泰山、广州队和北京国安。其中,江苏、山东和广州直接晋级小组赛,国安则要在4月14日参加附加赛,对手将是澳超布里斯班狮吼与菲律宾伊洛伊洛之间的胜者。

 

  本赛季亚冠扩军后,参赛球队由32支变为40支,小组赛采用赛会制。

 

  东亚区抽签结果如下

 

  F组:BG巴吞联(泰国)、蔚山现代(韩国)、电讯体工(越南)、附加赛球队1(国安vs布里斯班狮吼/卡雅)

 

  G组:江苏苏宁(中国)、名古屋鲸鱼(日本)、柔佛新山(马来西亚)、附加赛球队2

 

  H组:全北现代(韩国)、大阪钢巴(日本)、淡滨尼流浪者(新加坡)、悉尼FC

 

  I组:川崎前锋(日本)、广州队(中国)、联合城市(菲律宾)、附加赛球队3

 

  J组:山东泰山(中国)、狮子港(泰国)、杰志(中国香港)、附加赛球队4

 

  抽签规则

 

  1、小组赛东亚分区进行

 

  2、同协会联赛球队不同组

 

  出线规则

 

  东亚区一共10个小组的小组第一直接出线,东西亚每个大区的前三个成绩最好的小组第二出线。

 

  官方:图赫尔出任切尔西主帅 签约一年半

 

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。

 

图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日耳曼的2年半任期,执教期间他率队夺得了四项重大锦标,并且闯入了欧冠决赛。

 

官方公告显示,图赫尔与切尔西签约一年半,并且拥有续约一年的选项。他也成为了切尔西历史首任德国籍主帅。

 

  巴萨主席大选将在3月7日进行 现场或邮寄投票

 

据巴萨俱乐部官网的消息,巴萨主席大选的投票时间已经确定,将在37日进行。

 

当地时间3709:00-21:00是巴萨会员们进行投票的时间,他们可以到现场投票也可以通过邮寄投票,来选出新任巴萨主席。

 

  阿里连续两天未参加训练 各方正推动他转投巴黎

 

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能在冬窗关闭前离开热刺。

 

阿里预计不会参加接下来与利物浦的联赛关键战役。巴黎圣日耳曼已递交了一份租借阿里的报价,各方目前正在谈判交易细节,推动这位英格兰中场转投王子公园球场。

 

  2015年3月后 伊布首次在欧洲的比赛中吃到红牌

 

在米兰对阵国米的意大利杯1/4决赛中,伊布两黄变一红被罚下场,据Opta统计,这是瑞典神塔20153月以后在欧洲赛场吃到的首张红牌。

 

伊布上半场尾声阶段与卢卡库发生冲突,两人各被出示一张黄牌,比赛第58分钟,伊布对科拉罗夫犯规,吃到个人本场第二张黄牌,从而染红离场。

 

Opta指出,伊布上一次在欧洲赛场(包括联赛和欧战)吃到红牌还要追溯到20153月份,当时他在巴黎圣日耳曼对阵切尔西的比赛中被罚出场。


言论

 

每体:梅西身边人否认球员和其家人正在学习法语

 

据西班牙《每日体育报》报道,之前有消息称巴萨队长梅西和他的妻儿们正在学习法语,不过球员的身边人对此进行了否认。

 

此前法国媒体canal+的记者Geoffroy Garetier透露“梅西和他的家人正在上法语课”,并且自问“如果梅西将与曼城签约,他为什么要学法语?这没有意义,而他学法语的信息是我通过一个可靠消息源得到的”。

 

不过《每日体育报》就此问题咨询了梅西的身边人,结果得到了否定的答复,梅西和他的家人没有学法语。

 

克罗斯:拜仁不逊于皇马 但后者更知名

 

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中场克罗斯谈到了他对于拜仁和皇马的看法。克罗斯表示他认为拜仁也是一家大俱乐部,不过皇马在世界范围内还是更知名一些。

 

克罗斯在节目中称赞皇马:“无论你随皇马去哪里,不管是中国、美国或者是只有300公里远的地方,每当你看到人们的反应,你就会意识到这是皇马来了,而不是其他的任何一家俱乐部。这一点以及皇马赢得的无数冠军令它成为世界上最大的俱乐部。”

 

  孔蒂:埃里克森会留在国米 为他的进球感到高兴

 

意大利杯四分之一决赛上演米兰德比,最终国际米兰依靠替补登场的埃里克森在补时阶段的任意球直接破门,逆转战胜同城死敌晋级四强。

 

在赛后接受Rai Sport采访时,国米主帅孔蒂也谈到了丹麦人在国米的未来,他在采访中透露,埃里克森不会前往热刺或者莱斯特城。

 

“克里斯蒂安-埃里克森将会留在国际米兰。他不会离开球队因为现在我们没有签约任何新球员,因此我们不会让他离开俱乐部。我为他的进球感到高兴。”


推荐

 

英超赛事推荐:伯恩利 VS 阿斯顿维拉

 

  伯恩利最近表现不错,虽然近4轮联赛取得2胜2负的战绩,期间还有过击败利物浦的战绩。伯恩利阵中主力前锋杰·罗德里格斯在周中的足总杯赛场上表现抢眼,贡献了2射1传,帮助球队3-0大胜富勒姆。不过左后卫查理·泰勒的伤缺还是对球队造成了一定的不利影响。

  阿斯顿维拉近期表现不错,近8轮联赛只输给了曼市双雄,其余比赛取得4胜2平的佳绩。阿斯顿维拉在客场是一支极为注重防守的球队,他们在客场防守端表现稳固,本赛季客场场均只丢0.78球,为英超客场防守能力第2强的球队。

  可见两队近期都有出色发挥,不过阿斯顿维拉在客场的防守实在过于稳固,恐怕伯恩利在主场在久攻不下之后,容易被对手抓住机会反击得手。所以本场看好客队一筹。

  推荐:阿斯顿维拉(半球)

 

【铭星哨】英超前瞻:切尔西VS狼队

 

  切尔西目前状态低迷,近5轮联赛输足3场,仅得1胜。由于近期球队战绩低迷,而且有一些蓝军球迷要求兰帕德下课,随后切尔西官方宣布主帅兰帕德下课。而且切尔西在周中的足总杯赛事中几乎派出了全主力出战,对于本场比赛的球员体能储备和备战,或造成不利影响。

  狼队状态持续低迷,近9轮联赛输足6场,仅得1胜,近期已连续6轮不胜。狼队客战表现奇差,近期已连续4个联赛客场不胜,期间输足3场比赛,本赛季他们在客场的不败率还不到5成好在狼队在周中的足总杯赛事中,仅派出了半主力阵容,明显是为了留力对付切尔西。

  切尔西近7次在主场对阵狼队,取得6胜1平的优势战绩。而且狼队本赛季客场赢盘率只有33%,客场表现远不及机构预期,本场看好主胜打出。

  推荐:切尔西(半一

 

 

更多关于"亚冠"的新闻

分享到:
切尔西动态

官方:图赫尔出任切尔西主帅 签约一年半

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日耳曼的2年半任期,执教期间他率队夺得了四项重大锦标,并且闯入了欧冠决赛。官方公告显示,图赫尔与切尔西签约一年半, ……[详细]

7M晚报:国米主帅孔蒂停赛2场 纳乔新冠检测呈阳性

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧元此前在国米vs乌迪内斯比赛的补时阶段,孔蒂在场边喋喋不休,裁判先是向其出示黄牌。但是孔蒂仍然不依不饶,主裁随后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号