您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠大概率沿用赛会制 中超队使用国脚或有保留

www.7m.com.cn   2021年01月06日   来源:直播吧

 

《北京青年报》表示,新赛季的亚冠联赛大概率会沿用赛会制,不排除卡塔尔继续承办的可能。而且,今年中国足球的头号任务是世界杯预选赛,中超四强或对国脚的使用有保留。

 

本赛季的亚冠联赛正式扩军为40支球队,抽签仪式将于127日举行。虽然亚足联对于新赛季的亚冠赛制还没有官方说法,但考虑到目前的防疫形势,新赛季亚冠大概率会沿用赛会制。

 

至于赛会制的举办地,该媒体表示,承办了上赛季亚冠的卡塔尔有继续承办的可能。在2月份,卡塔尔将承办世俱杯赛,一旦圆满承办,不排除卡塔尔继续成为新赛季亚冠承办地的可能。

 

新赛季参加亚冠的中超Big4是苏宁、鲁能、恒大以及国安。由于今年世预赛十分重要,而且是足协的头号竞赛任务。一旦亚冠比赛继续采用集中赛会制,且比赛安排在境外其他国家或地区举行,那么作为国脚输送大户的中超Big4就不得不在亚冠的问题上有所取舍。比如,对国脚的使用有所保留。

 

 

更多关于"亚冠 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:亚冠1月27日小组抽签 扩军让中超迎挑战

《广州日报》消息,新赛季的亚冠联赛小组赛抽签将在1月27日举行,而扩军之后的亚冠在晋级资格的争夺上更加激烈,这对整体投入减少的中超球队来说是挑战。亚足联此前确定,2021 ……[详细]

广东三队计划在基地冬训 其中恒大1月中重新集结

中超各队都逐渐开启了冬训,《新快报》也披露了广东3支中超球队的冬训计划。报道称,广东的三支球队都计划在基地训练。刚刚结束隔离的恒大计划在1月下旬重新集队,地点是番禺基地。 ……[详细]
中超动态

天空体育:有卡塔尔和沙特俱乐部有意签下伊哈洛

据天空体育报道,有卡塔尔和沙特俱乐部有意签下上海申花租借至曼联的前锋伊哈洛,两家未具名的英超俱乐部也进行了试探性的询价。去年1月转会窗截止日,伊哈洛从上海申花租借加盟曼联 ……[详细]

胡葆森谈建业更名:紧急开会研究 不能透露太多

建业集团董事长胡葆森在今日出席某活动时,谈到了河南建业俱乐部更名的最新进展。据博主“星光灿烂2012”透露的现场画面,胡葆森称,建业集团目前正在“紧急开会讨论,在讨论什么 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号