您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

穆萨基奥:转会离队不在计划之内 米兰永存我心

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:直播吧


  穆萨基奥正式加盟拉齐奥,他在社交媒体中长文告别了效力三年半的米兰。

  穆萨基奥写道:“米兰球迷们,你们好啊。我突然就离开了米兰,甚至没有时间去进行告别,我也还没来得及考虑这样一个转会的计划,但这是足球的一部分。”

  “但是我不能不告而别,在这里,我要感谢你们的激情,你们对我的欢迎和热爱。三年半以前,当我选择加盟米兰的时候,那并不是一个容易的选择。未来米兰,我离开了让我职业生涯起步并起势的比利亚雷亚尔,而米兰球衣的魅力很大,这也是为什么我决定在这里,发这条信息,与每一名米兰球迷进行告别。”

  “我在米兰见证了两个女儿的出生,直到昨天,我都将这里视为自己的第二故乡。米兰必将永存我心中,球场和日常生活中带来的情感都不会因为这次与职业生涯相关的选择而被抹除,有时候啊,我没法遵从内心做出决定。”

  “我们的生活中总会有这么一天,情绪让思维变得混乱,身穿米兰球衣是一种荣耀,我每一天都在试着用自己最大的努力去尊重这件球衣,以后我会永远记得为米兰效力的这段日子。我有幸身穿米兰战袍,为球队利益付出汗水,在世界上最美的体育场之一,在球迷们的面前,听着那球场内山呼海啸的声音,以及带来的激情,这真的能让人内心激荡,心潮澎湃。”

  “我每天都全力展现我的专业精神,我尊重俱乐部和主教练的选择,我坐在替补席没有过多的言语,我想,这也能表达我对米兰和米兰球迷们的爱,直到我出场的最后一分钟,我都会拼尽全力。我不能忘记那些每天都在为米兰工作和默默奉献的工作人员们,他们让我能够专注于比赛本身,专注于唯一的目标,为球队全力以赴。感谢这段时间以来每一位执教过我的主教练,以及他们的教练组成员,以及我在米兰生涯中所遇到的每一名队友。希望所有人都能继续在联赛中取得胜利的喜悦,并继续拥有幸运女神的眷顾。”

  “而米兰,将永远在我心中。穆萨基奥。”

更多关于"AC米兰 那不勒斯 穆萨基奥"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:伊布不是种族主义者 不要和他乱开玩笑

博格巴更新社交媒体,声援前队友伊布。博格巴写道:“伊布...种族歧视?他是那么爱我,他是我认为最不可能是种族主义的人!得了吧,别和那个人开玩笑!” ……[详细]

托莫里:无法拒绝米兰的邀请 我们都将为冠军而战

米兰新援托莫里最近接受了米兰官网记者的采访,他谈到了自己为什么加盟米兰,他谈到了马尔蒂尼对自己的影响以及加盟米兰对自己个人层面的意义,此外托莫里还谈到了选择23号球衣的原 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号