您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯官方:米利克租借加盟马赛+强制买断条款

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:直播吧


  那不勒斯官方宣布,米利克已以先租后买的形式加盟马赛,合同包含强制买断条款,租借合同至2022年6月30日。

  根据意大利媒体报道,米利克已飞抵法国并通过了马赛安排的体检,他将以租借附带强制买断的形式加盟马赛,马赛会支付800万欧元-900万欧元的费用,另外则有300万欧元-400万欧元的浮动条款。那不勒斯还将拥有球员未来二次转会20%的分成。

  那不勒斯2016年签下米利克时花费了3200万欧元,这位波兰国脚一共为那不勒斯出场122次,打进48球,他当前的合同本赛季结束后到期。

更多关于"那不勒斯 马赛 米利克"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯官方:奥斯梅恩新冠检测仍为阳性

此前,那不勒斯官方曾宣布队内球员奥斯梅恩感染新冠病毒。在俱乐部最近一次的新冠检测中,奥斯梅恩的核酸检测结果仍然为阳性。那不勒斯俱乐部的官方声明写道:“今天早上,俱乐部球员 ……[详细]

官方:奥斯梅恩新冠检测阳性 未与球队接触

那不勒斯俱乐部官方发布公告,球员奥斯梅恩的新冠检测结果为阳性。公告确认,奥斯梅恩是无症状感染者且没有与球队接触,目前已经开始隔离。 ……[详细]
其它意甲球队动态

穆索谈与国米传闻:我目前在乌迪内斯很开心

北京时间1月24日的意甲联赛中,乌迪内斯将在主场迎战国际米兰。乌迪内斯门将穆索在接受意大利天空体育的采访时表示,自己在乌迪内斯过得很开心,并没有考虑过与国米的传闻。当被问 ……[详细]

意超杯-C罗破门创纪录因西涅丢点 尤文2-0夺冠

北京时间1月21日凌晨4:00,意大利超级杯打响,上个赛季的意甲冠军对战上个赛季的意大利杯冠军那不勒斯。上半场比赛,什琴斯尼扑出佩塔尼亚近距离头球。下半场比赛,C罗门前抽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号