您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

拉素帕心口闯关让主抵玩

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:东方日报

  意大利盃上演最后1场16强赛事,拉素主场迎战帕尔马。拉素过去4届有2届打入决赛,睇得出非常重视呢项锦标。反观帕尔马喺联赛深受降班威胁,无力兼顾盃赛,近6场又仅得1和5负,当中4仗输2球或以上,可直取拉素让球主胜。

  拉素喺季初一度表现走下坡,但球队人脚质素佳,经过一轮调整后已经全面回勇,近期取得3连胜,包括上场意甲「首都打吡」以3比0大胜罗马,大大提升球队士气及信心。虽然「蓝鹰」首要目标係打入联赛前4位,但亦唔会放弃盃赛,佢哋一向好重视意大利盃,过去4届有2届闯入决赛,并喺2019年夺得冠军,相信今场会强阵出击争胜。

  帕尔马近况曳爆
  虽然拉素中场主将路尔斯阿拔图入院割盲肠,将会缺席今场比赛,但佢哋仲有射手恩莫比尼、卡些度、米连高域沙域等进攻好手在阵,足以攻陷帕尔马防线。

  帕尔马现排联赛榜尾2,降班危机愈来愈大,只能集中力量踢护级战,争盃赛对佢哋嚟讲实在太「奢侈」。事实上,就算帕尔马想赢亦有心无力,皆因球队状态同实力都不足,近6场比赛仅获1和5负,包括联赛主场0比2不敌拉素,今场作客情况更悲观,随时大败收场。

更多关于"拉素 帕尔马"的新闻

分享到:
贴士动态

沙拿哑火 红军陷低潮

「红军」利物浦明天凌晨于英超迎来主场对般尼,英超盟主利物浦陷入主帅高洛普执教以来的最低沉时间,连续三仗无入球是球队自2005年以来最差劲的走势。利物浦名宿奥云认为,连续四 ……[详细]

罗马国米大驳火

踢法豪迈有前冇后今晚意甲早场罗马主场出击对第2位国际米兰,「雌狼」罗马走势凌厉,取得3连胜,而且踢法豪迈,近6场联赛有5场总入球达4球或以上,加上拥有地利支持,势必继续主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号