您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰有意奥塔维奥 多支意甲和英超球队参与竞争

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:直播吧


  据《全市场》报道,包括米兰、尤文、阿森纳等多支球队有意波尔图球员奥塔维奥。

  米兰正在关注两位今夏引援的潜在目标,分别是效力于法甲马赛的前锋托万和葡超波尔图进攻型中场奥塔维奥,这两名球员的合同都是在今夏到期,米兰希望能够免签。托万在马赛出场262次,打进84球助攻60次。奥塔维奥在波尔图出场166次,打进17球助攻45次。

  现年25岁的奥塔维奥是一名巴西球员,他出自巴西国际青训,之后来到葡超效力,本赛季为波尔图出场20次,打进3球助攻4次。不过《全市场》指出,对奥塔维奥感兴趣的球队很多,莱斯特城已经向球员开出了一份报价,此外参与竞争的还有罗马、米兰、尤文、那不勒斯、阿森纳。目前罗马在竞争中占优,但米兰经理马尔蒂尼准备亲自出马说服奥塔维奥加盟。

更多关于"AC米兰 波尔图 奥塔维奥"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰希望加快签约进程 托莫里有望出战亚特兰大

据意大利转会专家迪马济奥透露,托莫里有望很快与米兰签约,并参加对阵亚特兰大的比赛。根据此前媒体的报道,米兰与切尔西已经就托莫里的转会达成协议,他将租借加盟红黑军团,合同中 ……[详细]

曼朱基奇转会米兰已基本完成 只待埃利奥特批准

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,AC米兰已经基本敲定免签曼朱基奇。报道称,AC米兰已经基本确定将以自由转会的方式签下曼朱基奇,双方将签下一份本赛季结束后到期的合同,现在红 ……[详细]
AC米兰动态

托莫里将租借加盟米兰至今年6月 合同含买断选项

据意大利名记罗马诺报道,托莫里将在周五接受米兰体检,其租借合同中含买断条款。罗马诺表示,米兰几天前就已经与切尔西达成协议,托莫里将租借加盟红黑军团,租期至今年6月,合同中 ……[详细]

卡萨诺:曼朱需时间恢复状态 米兰签他作用不大

本周米兰官方宣布签下锋线老将曼朱基奇,不过卡萨诺并不看好这桩转会。卡萨诺在和维埃里视频谈话时表示:“如果伊布缺席,曼朱基奇能出场吗?我不知道,维埃里,他已经有一年半时间没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号