您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:我已证明有能力带好曼联 不喜欢公开批球员

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:网易体育


  曼联近期士气正佳,上轮联赛后他们曾独自领跑英超积分榜。经过了将近8年的蛰伏之后,红魔看到了复兴的曙光,而索尔斯克亚无疑是球队崛起的最大功臣。在接受采访时,一向低调的索帅也直言他已证明了自己的能力,他还强调自己更喜欢与球员私下谈心,而不是公开批他们。

  执教曼联之前,索帅仅在曼联预备队、卡迪夫城以及莫尔德这些队执教过,缺乏执掌豪门的经验,因此当曼联宣布他接替穆里尼奥的时候,很多人表示了怀疑和质疑。面对外界的压力,索帅始终充满自信,坚持自己的理念,在高层的支持下有条不紊的开展工作,如今终于“拨云见日”。

  “希望我已经证明了我能够带领曼联前行。从我个人的角度来说,我能够强烈的感觉到俱乐部的支持和领导力,这让我的工作开展起来总是非常明确,尽管这中间出现了一些波折。球队现在的位置是每个人辛苦工作的成果。我们已经踢完了半个赛季,我们排在了积分榜的第一名。”索帅表示。

  索帅志在带领曼联守住目前的排名:“到榜首位置上过把瘾显然不是我们的目标,毕竟这并不难。留在这里(榜首)是个巨大的挑战,我们已经准备好了。我们要聚焦每一场比赛,建设自己的阵容,希望我们在最后能捧起(英超)奖杯。这就是曼联应该奋斗的方向。”

  英超榜首、全年英超客场不败、坚定推行进攻足球,索帅成功让ESPN折服:他配得上一些尊重。成为曼联主帅后,索帅签下了马奎尔、B费以及万-比萨卡这样的当打球星。与此同时,他还成功的激活了一些之前在穆里尼奥麾下郁郁不得志的球员,比如卢克-肖、马夏尔以及博格巴,这些球员都曾遭到穆帅的当众批评。

  此消彼长,攻心为上。与穆帅不一样,索帅尤为关心球员的心理感受。“我们设立了文化目标,这是我们想要的,这帮助了球员们。我喜欢和他们面对面对话,我喜欢与他们私下谈心。对他们,我比对你们(媒体)要坦诚多了。我总是希望在结束谈心并走出房间的时候能真正影响到了他们。”

  “我很享受与他们谈心,我认为这非常重要。我经常会回想起那些曾执教过我的教练,回忆他们是如何重视我的感受,如何重视我、我的家庭以及一切,这些成了我执教风格的一部分。”索帅指出。很显然,索帅口中的恩师应该包括弗格森爵士。

  对于索帅的这番言论,球迷也是各种戏谑:“我猜你是在隐射谁?但我没证据。”

相关新闻

曝马塔已接近离队!索帅:实在没他位置 甚是遗憾

马塔的曼联时光看上去已经进入了倒计时。根据英媒体《每日镜报》的消息,这位西班牙中场很可能在这个冬窗离开红魔。在接受采访的时候,索尔斯克亚直言球队已经没有了马塔的位置,他对 ……[详细]

埃里克森回归热刺?名记:曼联或要截胡 先租后买

埃里克森在国米得不到重用,关于他会在夏窗离队的消息不断,而回归热刺是他的选择之一。但是来自著名记者卡索斯的消息称,曼联也对埃里克森非常感兴趣,红魔或许会截胡热刺。埃里克森 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号