您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:都市日报

軍情

 

烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能倚重拿沙格拿擔任箭頭,盛傳在本月離隊的主力射手迪保羅,上輪聯賽重拾射門鞋,今場繼續與拿沙格拿在前線拍檔。

 

阿特蘭大原本火力十足的鋒線,上輪聯賽罕有啞火,但主帥加斯柏連尼仍信任由馬利路夫斯基、杜雲沙柏達及伊利錫組成的三叉戟。今季意甲攻入10球的球隊領先射手路爾斯梅利爾,仍會先任後備。 

 

烏甸尼斯

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:紐汀克(後衛)、普特爾(後衛)、查查路(中場)、普錫圖(中場)、奧卡卡卓卡(前鋒)、科里斯泰利(前鋒)

 

阿特蘭大

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:柏沙歷(中場)

 

近況

 

烏甸尼斯上輪聯賽不敵森多利亞,近5場只得14負的劣績,已跌至中下游;而且近期主場表現亦差勁,難阻阿特蘭大進襲。阿特蘭大上輪聯賽主場被熱拿亞悶和,早前4連勝走勢告終,但在聯賽榜仍守住中上游;對賽近績又完全食到烏甸尼斯,今場贏波反彈不成問題,「入球」大也要捧。

 

對賽

 

?雙方近5次交手,阿特蘭大全勝。

更多关于"烏甸尼斯 阿特蘭大"的新闻

分享到:
攻略动态

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲達不來梅引入德國中堅施巴斯坦蘭甘普,亦從名古屋鯨魚簽入日本守將太田宏介、愛爾蘭中鋒安迪基奧治亦從印度超回巢。上季 ……[详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班獅吼

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒復出,不過守將拉治蘭積臣加入傷兵名單。剛從英甲球隊梳士貝利回流的澳洲右閘馬菲米拿,今場亦未能上陣。受疫情影響,布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号