您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

光辉残阵首战输德

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:东方日报

澳职新季赛程畀疫情打乱,唔少赛事都要改期,喺大部分球队都踢咗23场下,珀斯光辉今日先首度亮相,主场迎战信心十足嘅阿德莱德联。光辉今场将要以残阵出击,相反阿德莱德联愈战愈勇,可以直取客胜。

 

珀斯光辉备战新球季诸多阻滞,上年12月初不敌FC东京结束亚冠盃之旅,今仗係佢哋1个多月后首场正式比赛,大军踢完亚冠盃返澳洲后,又要进行2个星期隔离,大大影响开季备战,球员状态又点会好?

 

阿德莱德联新星有惊喜

 

阵容方面,光辉亦严重不整,日本球星太田宏介只係啱啱展开隔离,曾踢过德甲嘅兰金更加未返到澳洲,加上中场核心兼队长迪亚高卡斯度受伤,今场战力随时得番一半。唔好忘记,光辉对上5季开咧战都赢唔到波,证明球队要经过一段时间先Run得顺。

 

作客嘅阿德莱德联自从上季尾由维亚特执教后,7场赛事34和未输过,包括今季00和西部联,以及上仗20轻取劲旅墨尔本城,17岁新星穆罕默德托尼更加技惊四座,成为阿德莱德联今季一大武器,今场有力打败残阵出战嘅主队,客胜要捧。

更多关于"珀斯光辉 阿德莱德联"的新闻

分享到:
攻略动态

红魔抢W歎私房菜

富咸「1分政策」遇剋星今晚英超富咸主场迎战曼联。富咸近期实行「1分政策」,强如利物浦及热刺都喺其脚下失分,不过今晚遇到剋星呢招可能失灵;曼联近4次联赛作客富咸全胜,当中3 ……[详细]

一剑封喉曼城半W发维

现时联赛失分最少嘅曼城,今晚主场斗阿士东维拉。曼城虽然冇咗早两季嘅霸气,但低调咁慢慢上番次席,稳健后防配合一剑封喉嘅攻势,令到「蓝月亮」联赛5连胜,而且佢哋入局极快,呢5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号