您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

丰特:巴萨买不起哈兰德或姆巴佩 梅西会留下

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:直播吧

 

巴萨主席候选人维克托-丰特最近接受了零点电台采访,他谈到了梅西、球队引援和哈维等话题,以下为采访内容。

 

大选推迟

 

“这损害了俱乐部,去年11月我们就曾建议引入新的投票方式,例如电子投票。”

 

拉波尔塔

 

“他是巴萨历史上最好的主席,我给他投了票,你必须感谢他从2003年开始为俱乐部所做的一切,那是有史以来最好的巴萨。”

 

“我们已经在自己的领导计划中投入了很多时间,巴萨需要一股新风来面对新的挑战。”

 

哈维

 

“哈维是俱乐部独特的财富,我们曾与克鲁伊夫和瓜迪奥拉一起经历过那样一段时光,而哈维就是下一个,他会是我们的弗格森,他将是主教练,同时也是总经理。”

 

梅西

 

“我们还没有和梅西谈过,但哈维和他谈过了,我相信我们和哈维的合作项目会让梅西信服。”

 

埃里克-加西亚

 

“明天,我们要和另外两位主席候选人还有塔斯克茨开会,我认为我们需要做出很大的努力,尽快与曼城谈判签下埃里克-加西亚。”

 

阿拉巴

 

“他还没有与皇家马德里签约。”

 

球队引援

 

“今年巴萨的最佳引援会是梅西,因为他将会留下。”

 

姆巴佩和哈兰德

 

“今夏巴萨不会有钱去买姆巴佩或哈兰德这样的球员。”

 

 

更多关于"巴萨 哈兰德 姆巴佩 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔:哈维总有一天会执教巴萨 梅西想要留下

巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了零点电台采访,他谈到了梅西、大选推迟、哈维和弗洛伦蒂诺等话题。拉波尔塔说道:“我的计划会包含球员和巴萨现有的教练,我认为哈维会选择另一位候 ……[详细]

科贝:梅西将会被禁赛2场 无缘接下来杯赛+联赛

据西班牙科贝电台报道,因在昨天与毕尔巴鄂队西超杯决赛中被红牌罚出场外,梅西将会被禁赛2场,无缘接下来巴萨的1场国王杯+1场联赛的比赛。这两场比赛具体的日程安排是(所列为北 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号