您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

若姆巴佩今夏离队 巴黎考虑用梅西替代他

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:直播吧

 

据西班牙《每日体育报》报道,巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩可能在今夏离队,巴黎考虑引进梅西替代他。

 

巴黎圣日耳曼与姆巴佩的合同到2022年到期,双方的续约谈判并不顺畅,后者再次给出了否定的回答,因此姆巴佩可能会在今夏离队。

 

如果姆巴佩进行离开巴黎的话,巴黎希望签下梅西来替代姆巴佩,而出于财政公平法案的限制,巴黎圣日耳曼只能在队中拥有两名巨星。

 

 

更多关于"姆巴佩 巴黎 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

丰特:巴萨买不起哈兰德或姆巴佩 梅西会留下

巴萨主席候选人维克托-丰特最近接受了零点电台采访,他谈到了梅西、球队引援和哈维等话题,以下为采访内容。大选推迟“这损害了俱乐部,去年11月我们就曾建议引入新的投票方式,例 ……[详细]

拉波尔塔:哈维总有一天会执教巴萨 梅西想要留下

巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了零点电台采访,他谈到了梅西、大选推迟、哈维和弗洛伦蒂诺等话题。拉波尔塔说道:“我的计划会包含球员和巴萨现有的教练,我认为哈维会选择另一位候 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号