您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

悉尼打吡西流细不低头

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:东方日报

  今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流浪者,论实力同阵容,FC悉尼堪称澳职最强,不过喺打吡战对住战意特别高昂嘅西流,往往踢成均势,何况FC悉尼状态不足,预料今场会係中场角力,入球唔会多,开2.5球入球细机会高。


  FC悉尼今季阵容变动唔大,只提拔咗多个青年军球员,期望以冠军阵容继续争冠,不过上季入21球嘅王牌射手方祖离队,对攻力有一定影响,就算近日重召巴西旧将保保回巢,能否即时起作用仍是未知数。

  对赛秤先失波少
  今季赛程喺疫情影响下,FC悉尼只踢过1场联赛,作客击败威灵顿凤凰,但近2个星期却出现赛程真空,对于啱啱开季仍未上力嘅球员嚟讲,要进入状态相信需要更长时间。

  西悉尼流浪者成绩虽然唔及FC悉尼,不过近年打吡战都能踢出极高水平,两队近4次交锋,西悉尼流浪者有2胜2和不败佳绩,而且4场比赛合共只失2球,全部总入球都开2球或以下。流浪者今场作客肯定会沿用胜利方程式,用高昂战意争夺中场,做好防守再伺机反击,入球数字预料偏低,入球细好路。

 

更多关于"FC悉尼 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
攻略动态

李城主胜可看好

周末英超压轴戏为上游之争,第4位的李斯特城主场迎击第7位的修咸顿,后者缺少了首席射手丹尼艾格斯,胜算必然打了折扣,近况不俗的李城赢面较大,可买「主客和」的主胜。李斯特城仅 ……[详细]

林柏特禁球员操练入波庆祝

新冠肺炎疫情严峻,英国政府警告球员在入球后停止聚集拥抱庆祝,但毕竟知易行难。車路士领队林柏特决定先从训练场着手,禁止球员在操练赛入波后拥抱庆祝,希望以此为起点,逐渐令球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

水晶宫VS曼联赛前

英超:水晶宫VS曼联时间:2021-3-404:15水晶宫 …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪櫻花

川崎前鋒於今季日職開鑼日勇挫橫濱水手,顯示出球隊經已進入良 …… [详细]

巴塞罗那 VS 塞维利亚

西班牙杯巴塞罗那VS塞维利亚2021-03-0404:00 …… [详细]

薩斯索羅 對 拿玻里

軍情薩斯索羅後防主力基利捷斯缺態,今場肯定缺陣,馬隆山度士 …… [详细]

AC米兰 VS 乌迪内斯

稳笔意甲推荐:AC米兰VS乌迪内斯时间:2021-03-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号