您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

加拉:对切尔西表现感到失望 兰帕德帅位岌岌可危

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:直播吧

 

  日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝军主帅兰帕德的前队友,加拉表示对切尔西目前的战绩感到失望,在他看来,兰帕德的帅位也是岌岌可危的。

  加拉说:“我对现在切尔西现阶段的表现有点失望,我认为切尔西是可以和利物浦竞争赢得英超冠军的,然而目前的切尔西没有表现出能与强队匹敌的能力。”

  “当看到切尔西的阵容时,你会觉得这是整个英超最好的阵容之一,但他们取得的成绩令人感到失望,因此你很难理解球队到底发生了什么。当你在转会市场上花费近2.5亿英镑时,这就意味着你渴望赢得英超冠军。但目前切尔西的在积分榜的位置并不理想,他们在强强对话的比赛中并不出色。”

  蓝军在本赛季经历糟糕的开局后,加拉认为兰帕德面临着被解雇的危险。

  加拉说:“球队的压力在兰帕德的身上,他需要尽快找到解决办法。我们知道,当你是切尔西的主教练,球队没有展现应有的水平时,你很快就会被解雇。因此,他必须找到合适球队的战术打法。”

  “我希望兰帕德尽快找到解决办法,他是一名年轻的主教练,我相信他将来会成为一名伟大的主教练。他很有激情,对足球也很了解。但目前看来,我认为兰帕德的帅位是很岌岌可危的。我确信俱乐部董事会对球队的状况也会不满意,这就是为什么我认为兰帕德的帅位处于危险的境地的原因。”

 

更多关于"加拉 切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰想租借托莫里 切尔西要求加3千万欧买断条款

根据意大利记者迪马济奥报道,米兰希望租借切尔西中后卫托莫里来补强防线,同时切尔西方面要求在这笔转会中加入一项3000万欧元的买断条款。迪马济奥指出,米兰目前非常接近签下都 ……[详细]

记者:蓝军无意出售托莫里 米兰只可能租借他

据Goal.com的一位报道切尔西新闻的记者NizaarKinsella表示,除了租借,米兰没有多少机会从切尔西买下后卫托莫里。该记者告诉MilanNews,关于托莫里的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号