您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:布莱顿后卫本-怀特是红军真正感兴趣的球员

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:直播吧

 

  据《利物浦回声报》报道,利物浦已经考察了布莱顿的本-怀特,他们将在今年夏窗引进他。

  回声报表示,包括范迪克、戈麦斯等中卫的长期伤缺,让利物浦在中卫方面的引援愈加重要。此前有关利物浦有意引进拉莫斯、阿拉巴的报道都是凭空推测的,红军真正感兴趣的球员的布莱顿的本-怀特。

  上赛季,本-怀特租借利兹联期间,利物浦就对他进行了长时间的考察。去年夏天,利兹联曾尝试永久签下他,但他们的三次报价都被拒绝了。

  该媒体表示,利物浦的引援部门把全部的精力都放在今年夏窗,他们希望能在夏天对俱乐部的财务状况有更好的了解。

  本-怀特今年23岁,本赛季代表布莱顿各项赛事出场19次,表现出色。

 

更多关于"利物浦 本-怀特 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伯逊:利物浦的人都支持杰拉德 我挺为难的

利物浦边后卫罗伯逊最近作客卡拉格的播客节目,他表示利物浦俱乐部的人都支持杰拉德,而自己作为凯尔特人球迷却感到相当为难。杰拉德目前在凯尔特人的死敌流浪者执教,罗伯逊说道:“ ……[详细]

红军旧将斯科特尔爆粗回应退役传闻:门都没有!

前利物浦后卫斯科特尔日前在Instagram上回应了自己的退役传闻,他表示这是假消息。《每日邮报》昨日报道称,36岁的斯科特尔最近遭遇跟腱断裂的重伤,赛季提前报销,随后他 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号