您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

南特小将达博租借加盟尤文U23 含强制买断条款

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:直播吧

 
  尤文图斯俱乐部青年队官推宣布,19岁的南特小将阿卜杜拉耶-达博加盟尤文图斯U23。达博此次加盟是以租借的形式,并且合同中有到赛季结束时强制买断的条款。

  尤文图斯青年队官推写道:“阿卜杜拉耶-达博成为了尤文图斯U23的新成员。这位2001年出生的球员从南特租借过来,在赛季结束后将有强制买断的条款。欢迎!”

  19岁的达博可以担任攻击型中场和边锋的角色。根据德国《转会市场》网站的信息,他此次租借的费用为90万欧元。

更多关于"尤文 南特 达博"的新闻

分享到:
相关新闻

若无法达成续约 迪巴拉可能在赛季结束后离开尤文

据《都灵体育报》报道,如果迪巴拉和尤文图斯在赛季结束前无法签订新合同,这位尤文前锋可能在赛季结束后离开俱乐部,而尤文图斯很快将会向迪巴拉开出一份新合同。迪巴拉目前在尤文图 ……[详细]

官方:尤文中场麦肯尼荣膺2020年美国足球先生

美国足协官方宣布尤文中场麦肯尼当选2020年美国足球先生,他成为美国足坛历史获得该奖项第三年轻的球员,仅次于普利西奇(2017年19岁、2019年21岁)和多诺万(200 ……[详细]
尤文图斯动态

意杯-C罗替补2将传射拉菲亚制胜!尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大利杯1/8淘汰赛开打,意甲豪门尤文在主场对战热那亚。上半场比赛,库卢塞夫斯基传射,莫拉塔打入一球,奇博拉的头球扳 ……[详细]

7M晚报:C罗将在意杯轮休 马竞锁定半程冠军

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格莱斯蒂的消息,尤文图斯将在周中与热那亚的意大利杯中轮换阵容,C罗和博努奇都将轮休。阿格莱斯蒂还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号