您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意媒:准备强制先租后买斯卡马卡 尤文领跑争夺

www.7m.com.cn   2021年01月12日   来源:直播吧

  据意大利天空体育、全市场网、SportItalia等意大利媒体报道,尤文图斯准备以强制性先租后买的方式签下斯卡马卡。

 


  报道称,尤文图斯准备以强制性先租后买的方式从萨索洛签下意大利前锋斯卡马卡,其中租借合同至明年6月到期,为期18个月。这笔交易的买断费可能在2000万欧元至2500万欧元之间,尤文图斯希望能立刻签下这位年轻的意大利射手。

  尤文主帅皮尔洛正在寻求引进一名第四前锋,目前斯卡马卡正以租借的方式效力于热那亚,不过斯卡马卡愿意为尤文提前结束在热那亚的租借合同,热那亚也愿意提前结束这份租约。不过斯卡马卡的所有权在萨索洛手中,尤文图斯和斯卡马卡都需要与萨索洛高层进行接触。

  尽管帕尔马和博洛尼亚也对斯卡马卡感兴趣,米兰也与斯卡马卡的经纪人进行了联系,不过尤文图斯看上去在斯卡马卡的竞争中处于领先位置。

  斯卡马卡司职前锋,目前被萨索洛租借至热那亚效力,本赛季斯卡马卡为热那亚在各项赛事中出场15次,其中10次首发,贡献6球1助攻。

 

更多关于"尤文图斯 斯卡马卡"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:尤文逐渐找回状态 对C罗依赖性降低了

近日,意大利名帅卡佩罗接受了记者采访,采访中,他谈到尤文近期的状态,以及国际米兰2-2战平罗马的比赛。“尤文正在找回争冠的感觉,他们的问题越来越少,球队正在理解皮尔洛的战 ……[详细]

疫情危机!欧顶级球队收入失50亿 仅皇马拜仁幸免

新冠肺炎疫情肆虐全球,欧洲也是重灾区,来自西班牙媒体《马卡报》的消息称,毕马威会计事务所预测,在2020-2021结束时,欧洲顶级球队将会有50亿欧元的收入损失。而在上个 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号