您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熱刺 對 富咸

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:都市日报

  英超賽程突變令熱刺對富咸的倫敦打吡需要在今週上演,這個安排對兩隊的備戰工作確是不大理想。熱刺最近在各項賽事取得三連勝,相信他們會乘著強勢搶3分,爭取殺入聯賽頭三。

  踏入2021年熱刺賽程相當頻密,領隊摩連奴在剛週日對馬連的足總盃賽事亦趁機收起哈利卡尼、孫興民及尼當比利三名主力,相信他們已經養精蓄銳應付今週的英超補賽。

  迪利阿里在足總盃賽事罕有地獲得正選上陣,亦令熱刺成功擊破馬連密集的防線。熱刺在今屆英超經常遇上老鼠拉龜的毛病,今場面對富咸隨時再次故態復萌,我很有興趣知道領隊摩連奴會否為此再次給予迪利阿里上陣機會。

  季初表現一度令人慘不忍睹的富咸,經過領隊柏加一番悉心調教後,慢慢成為一支難以被擊破的球隊。佐基姆安達臣、艾達拉比奧約及奧拉艾拿三位外借兵,成功令富咸防線變得穩固,亦間接令球隊成績得到改善。

  當然,另一外借球員羅夫度斯卓克對於富咸的護級前途亦有舉足輕重的作用。該名車路士借將已屆24歲,理應到了發光發熱的階段,事實上他表現不穩的特性確實阻礙了他的發展。

  雖然富咸的近況改善不小,但熱刺進攻火力甚強,富咸實在難以對熱刺構成威脅。由於熱刺極需搶分爭取聯賽榜前列位置,領隊摩連奴對今場勝仗亦志在必得,我相信熱刺必能全取3分而回。

更多关于"熱刺 富咸"的新闻

分享到:
攻略动态

巴黎聖日耳門 對 馬賽

軍情巴黎聖日耳門仍有尼馬、派斯奴甘佩比、莫路伊卡迪等續因傷倦勤,拉芬拿艾簡達拿則確診新冠肺炎而需隔離;雖然剛從迪安簽入小將前鋒阿薩尼,但預計不會立即為一隊披甲,基利安麥巴 ……[详细]

康塞普森大學 對 高路高路

軍情康塞普森大學沒有新的傷情報告。高路高路麥斯費干可以復出,佐治韋迪維亞、馬迪亞斯費南迪斯、李安納度華倫西亞、奧斯卡奧柏素及保拿度斯因傷缺陣。康塞普森大學停賽:/上陣成疑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴伦西亚VS奥萨苏纳赛前

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-1-2202:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 阿特蘭大

軍情烏甸尼斯前鋒科里斯泰利拉傷腿肌,加入傷兵名單;球隊只能 …… [详细]

乌迪内斯VS亚特兰大赛前

意甲:乌迪内斯VS亚特兰大时间:2020-1-2022:0 …… [详细]

珀斯光輝 對 阿德萊德聯

軍情受疫情影響,今場才是珀斯光輝本季首度亮相。球隊今季從雲 …… [详细]

珀斯光荣VS阿德莱德联赛前

澳超:珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2021-1-2018: …… [详细]

紐卡素噴射機 對 布里斯班

軍情紐卡素噴射機兩名原有傷兵古度姆比斯與積臣賀夫曼經已傷癒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号