您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

富勒姆炮轰英超联盟:丑闻!穆帅:有48小时用来备战

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:网易体育


  北京时间1月14日凌晨4时15分,英超联赛第16轮补赛,热刺将在主场迎战富勒姆。富勒姆不满英超官方临时决定将补赛安排在本周中进行,而热刺主帅穆里尼奥随即回应,富勒姆足足有48小时备战。

  热刺对富勒姆的比赛原本安排在去年12月30日进行,但当时富勒姆队内多名球员感染新冠,英超官方在赛前数小时决定比赛延期。而本周中热刺客场对维拉的英超联赛又因为维拉队内爆发疫情而延期,英超官方在本周一宣布,将热刺对富勒姆的英超补赛安排在本周中举行,而本周末富勒姆对切尔西的第19轮英超联赛则从1月16日改为1月17日进行。

  富勒姆俱乐部对赛程突然调整表示不满,他们批评英超官方不该在距离比赛只有两天时间才宣布补赛日期。富勒姆主帅斯科特-帕克表示:“上周六我们听说有可能在本周三和热刺进行补赛,但我们认为这不切实际,可是周一上午9时30分我们却接到了补赛通知。在周一上午才确认补赛时间,这简直就是丑闻。”

  斯科特-帕克接着说:“我们知道我们必须踢这场补赛,但应该更早一些通知。维拉在上周的足总杯派出青年队参赛,因此维拉对热刺的比赛很可能被延期,而英超官方应该提前告诉我们可以在本周中进行补赛。如果我们在上周四就得知补赛时间,那么就不会有问题。可是我们在比赛前48小时才得到通知,而热刺知道他们将进行这场补赛,穆里尼奥在此前比赛中的人员选择证明他们已经做好了准备。”

  对此穆里尼奥也做出了回应:“他们(富勒姆)有48小时来备战这场补赛,但要知道,上一次我们是在赛前两小时才被告知比赛延期了。比赛延期的影响才是最大的,而在我看来比赛顺序的改变影响最小。富勒姆上周六在主场对阵女王公园巡游者,因此他们可以在周日、周一、周二为这场补赛做准备。”

  穆里尼奥还指出:“本赛季开始以来,我们比富勒姆多踢了11场比赛,如果我没记错的话,是11场比赛。我们每周踢三场比赛,甚至有一周踢了四场比赛。如果本场补赛富勒姆只能带半套阵容来参赛,我将是第一个向他们道歉并承认我们在补赛时拥有优势的人。但如果他们能够带着最强的阵容来参赛,我认为他们应该向我们所有人道歉。还是让我们踢比赛吧,尽我们所能保护我们的足球行业,保护我们的形象,让我们专心踢比赛。”

更多关于"英超 热刺 富勒姆 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

嗨不?!足总杯9年后再演双红会 两队1周内交手2次

北京时间1月12日凌晨,2020-21赛季足总杯第4轮及第5轮的对阵抽签结果出炉。第4轮将上演双红会,曼联对阵利物浦,这让球迷很是兴奋。时隔9年,足总杯的舞台上再次出现曼 ……[详细]

官方:热刺vs维拉比赛延期 改踢热刺vs富勒姆补赛

北京时间1月11日晚,热刺官方宣布,由于阿斯顿维拉队内新冠病毒疫情严重,原定于北京时间1月14日凌晨4点15分开球的热刺对阵阿斯顿维拉的英超比赛将推迟进行,改为在同一时间 ……[详细]
其它英超球队动态

伊沃比破门 埃弗顿2-1杀进英超前4!安帅握拳庆祝

北京时间今天凌晨4点15分,英超第18轮迎来一场重头戏。在莫里纽科斯球场,埃弗顿客场2-1小胜狼队。埃弗顿积32分升至第四,距离榜首的曼联只差4分。少赛一场的热刺和少赛两 ……[详细]

18轮了 英超垫底队1-0取赛季首胜!最大功臣:解脱了

北京时间1月13日凌晨2时,英超联赛第18轮,谢菲尔德联主场1-0小胜纽卡斯尔,取得了球队在本赛季英超联赛中的首场胜利,他们也是欧洲五大联赛中本赛季最后一支在联赛赢球的球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号