您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】巴甲推荐:巴甘蒂诺VS米涅罗竞技

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:7M体育

  巴甲:巴甘蒂诺VS米涅罗竞技


  时间:2021-01-12 07:00

  巴甘蒂诺上场比赛在联赛中主场面对圣保罗,结果巴甘蒂诺以4-2的比分完胜对手,主场全取三分,这场胜利终结了球队之前的连败,重返胜轨,目前巴甘蒂诺以8胜10平10负的战绩,积34分,排名积分榜第13位。

  米涅罗竞技上场比赛在联赛中主场面对科里蒂巴,结果米涅罗竞技以2-0的比分完胜对手,主场全取三分,球队最近三场比赛赢下其中两场,表现尚可,目前米涅罗竞技以15胜4平8负的战绩,积49分,排名积分榜第4位。

  两队上次交手米涅罗竞技取得胜利,占据上风,不过巴甘蒂诺最近四场主场比赛赢下了其中三场,球队近期主战表现还是值得信赖,反观米涅罗竞技最近七场客场比赛仅赢下过两场,球队近期客战胜率不高,本场恐难带走胜利,看好巴甘蒂诺主场力保不败。


  推荐:巴甘蒂诺(受让平半)

  (天机老人)

更多关于"巴甘蒂诺 米涅罗竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

红须道人西甲推荐:韦斯卡 vs 皇家贝蒂斯

对阵双方:韦斯卡(主)vs皇家贝蒂斯亚盘:1.07平手0.83欧赔:2.953.352.49西甲继续进行,韦斯卡坐镇主场迎战皇家贝蒂斯,近况上,韦斯卡已经遭遇六场不胜,且 ……[详细]

【铭星哨】巴甲前瞻:巴甘蒂诺VS米涅罗竞技

巴甲:巴甘蒂诺VS米涅罗竞技时间:2020-1-1207:00巴甘蒂诺在巴甲上一轮主场4-2击败圣保罗,结束联赛两连败。巴甘蒂诺近期四个联赛主场赢足三场,主战状态尚可。但 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号