您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

小基耶萨中场休息与主裁起争执 被皮尔洛拉开

www.7m.com.cn   2021年01月08日   来源:直播吧


  据意大利广播一台报道,在尤文图斯客战米兰的比赛中场休息时,小基耶萨与当值主裁起了争执,但是被皮尔洛拉开。

  在本轮意甲联赛中,尤文图斯3-1战胜了AC米兰,在比赛上半场米兰进球之前,恰尔汗奥卢对拉比奥特存在疑似的犯规动作,但是主裁判未予理睬,这引起了小基耶萨的不满。

  在中场结束的哨声想起后,小基耶萨找到主裁伊拉蒂,并对他说:“你回答我的方式很糟糕,你让我滚蛋是吗?你不知道对别人要保持最起码的尊重吗?你怎么这样对我说话?”

  但是伊拉蒂回复小基耶萨称:“我怎么不尊重你了?谁不好好给你答复了?我吗?”

  然后皮尔洛迅速找到小基耶萨,并将小基耶萨拉开,他对小基耶萨说道:“费德(小基耶萨),费德,少说两句吧,你走开。”

  然后皮尔洛转向伊拉蒂,并询问伊拉蒂为什么没有吹米兰扳平比分的进球为什么没有吹犯规,伊拉蒂解释道:“因为这是一次正常的身体对抗。”

  下半场,米兰球员则两次对伊拉蒂进行了抱怨,分别是抱怨为什么本坦库尔对卡斯蒂列霍的犯规没被给红牌,以及迪亚斯的那球为什么不给点球。

相关新闻

夸神回绝尤文兴趣:我爱桑普 这让我无视转会传闻

最近有媒体报道称,尤文图斯有意引进桑普多利亚锋线老将夸利亚雷拉,不过双方在合同年限方面存在分歧。近日夸利亚雷拉接受SampNews24.com采访时谈到了相关的话题,他婉 ……[详细]

特奥发推鼓舞球队:现该爬起来继续为球迷带来快乐

AC米兰在本轮意甲联赛中主场1-3不敌尤文图斯,27轮联赛不败的纪录告终,本周四米兰左后卫特奥在推特上发文,鼓舞球队。特奥写道:“在27场比赛后,现在应该爬起来,为了给我 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号