您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超推荐:南安普顿 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:7M体育

  比赛:英超 南安普顿 VS 利物浦

  时间:2021-01-05 04:00

  北京时间明天凌晨,英超联赛第十七轮将迎来一场精彩较量,由南安普顿坐镇主场迎战利物浦,目前在积分榜上,南安普顿取得16战7胜5平4负,积26分排名第九,利物浦取得16战9胜6平1负,积33分排名第一。

  南安普顿在联赛上一轮主场0-0闷平西汉姆联,近四场联赛未尝胜绩,当中有三场一球未进,攻击乏力,但好在这四场比赛中有三场是平局,当中包括逼平阿森纳,保平能力还不错。主场方面,南安普顿在前八个联赛主场取得4胜1平3负,表现算是中规中矩。

  利物浦在联赛上一轮客场0-0闷平纽卡斯尔联,近两轮皆与对手握手言和,球队本赛季饱受伤病困扰,虽然赛季至今只输了一场,但当中包括了多场平局,积分优势逐渐被缩小,上一轮被少赛一轮的曼联逼平了积分,如果这场比赛无法拿分,接下来很有可能被反超。利物浦目前依旧是联赛攻击力最佳的球队,场均进球数超过2球,萨拉赫目前以13球位居射手榜榜首。客场方面,利物浦状态一般,取得8战2胜5平1负。

  利物浦近年来相当于南安普顿的克星,近六次交手红军全部胜出,当中有四场实现零封,目前利物浦阵中还有马蒂普、凯塔、范迪克、若塔、戈麦斯等人缺席,但机构依旧是给出了半/一的让步,不妨看好红军小胜。

  推荐:利物浦(半/一)

  (Allison)

更多关于"南安普顿 利物浦"的新闻

分享到:
分析动态

温教授法乙解析:图卢兹 vs 巴黎FC

法乙:图卢兹vs巴黎FC比赛时间:2021-01-063:00星期三亚洲指数:0.87平手/半球1.01图卢兹目前以9胜5平3负的战绩排名联赛第3名,虽然遭遇降级,但整体 ……[详细]

稳笔德甲推荐:拜仁慕尼黑 VS 美因茨

稳笔德甲推荐:拜仁慕尼黑VS美因茨时间:2021-01-0401:00拜仁慕尼黑目前排名联赛榜首,球队仍需积分巩固排名优势,战意十足。而在上轮联赛客场,南大王以2-1击败 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号