您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】西甲:皇家马德里VS塞尔塔

www.7m.com.cn   2021年01月02日   来源:7M体育

  
  西甲:皇家马德里VS塞尔塔

  时间:2021-1-3 04:00


  上轮作客对阵升班马艾尔切,皇马控球率接近70%,各方面数据皇马均占上风,然而银河战舰并没把优势转化为进球,最终和艾尔切1-1打平。皇马目前在多赛2场的情况下落后马德里竞技2分,排名积分榜第2,接下来每场比赛对皇马来说至关重要,只有尽可能抢分才能缩小与领头羊马竞的积分差距,所以本场比赛皇马战意无疑更强。皇马近年来对阵塞尔塔还是比较有信心的,银河战舰上一次联赛主场负于塞尔塔还要追溯到2006年,此役皇马主场有望拿下对手。

  本赛季开始前两个月塞尔塔表现十分糟糕,前10轮西甲球队仅获得1胜。但从十一月底赢下格拉纳达开始,塞尔塔状态开始复苏,近6轮联赛取得5胜1平的佳绩。不过塞尔塔作客能力严重不足,本赛季8场仅得1胜5平2负。反观皇马主客场发挥比较均衡,塞尔塔想延续胜绩可能性较低。

  本场比赛机构给出了皇马主让一球。皇马上场西甲1-1与艾尔切打平,近7场各项赛事未尝败绩,状态火热。塞尔塔同皇马实力差距较大,加之塞尔塔近期客战表现较为一般。综合各项数据分析,本场比赛看好皇家马德里主场完胜塞尔塔。
  
  推荐:皇家马德里(一球)

  (斯图老橙)  

更多关于"皇家马德里 塞尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

喜伯年 對 利雲斯頓

軍情喜伯年門將奧菲亞馬斯安奴續因大腿傷患休戰,迪倫班尼斯將會頂上,仍可信賴。小將左閘祖殊杜治近期終於重拾正選,表現尚可,預計今場繼續擔正。利雲斯頓早前正式與看守領隊馬田達 ……[详细]

咸美頓 對 馬瑟韋爾

軍情咸美頓中場重心羅斯卡拉贊、尼敦湯馬士及史葛馬田,均因感染新冠肺炎被隔離,被逼缺陣,影響不少。門將賴恩富頓近期加入十字軍,大門會由哥拿爾把守。馬瑟韋爾中場重心麥克奧哈拉 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号