您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:颜骏凌眼伤痊愈 提前进入冬训状态

www.7m.com.cn   2020年12月27日   来源:直播吧



  据《东方体育日报》报道,中超联赛第二阶段上海德比中因伤赛季报销的上港门将颜骏凌目前眼伤已痊愈,球员已开始做一些训练,提前进入冬训的状态。

  12月初,颜骏凌已前往上海市内一家特训中心开始训练,昨天在出席活动时颜骏凌表示:“我的伤已经基本上没什么问题,可能这里(眼睛)稍微有点肿,但是已经不影响训练。我现在的身体状况,包括恢复情况基本上已经接近比赛状态,从现在开始,我也是为明年、为明年联赛,包括国家队,做一些突破自己的训练,我也时刻准备回到球场。”

  10月18日,颜骏凌在比赛中与毕津浩相撞随后伤退,12日颜骏凌在上海市第九人民医院成功接受了眼部手术。

 

更多关于"颜骏凌 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

颜骏凌眼部伤势痊愈晒训练照片:我的冬训开始了

北京时间今天,上港门将颜骏凌晒出自己眼部伤势痊愈后恢复训练的照片。在此前中超第二阶段首轮首回合对阵申花的比赛中,颜骏凌在一次出击中同毕津浩发生碰撞眼部受伤,随后他便被陈威 ……[详细]

颜骏凌将在下赛季复出 亚冠仍由陈威为上港出战

据《新闻晨报》报道,手术成功的上港门将颜骏凌已经确认在下赛季复出,本赛季上港的亚冠之旅,仍将由陈威为球队把守大门。此前第二阶段1/4决赛首回合对阵申花的上海德比,颜骏凌与 ……[详细]
中超动态

沪媒:上港1月中下旬开启冬训 新主帅年底前难解决

根据上海媒体《周到上海》的消息,上港全队将在周一解除隔离,球队预计将在1月中下旬于海口开启集训,新任主教练人选在今年年底前很难解决。在12月14日乘包机抵达上海后,上港全 ……[详细]

李霄鹏:球员不是年纪轻就好 郑智40岁依然出色

今天下午,武汉卓尔官方宣布李霄鹏出任球队主教练,兼任俱乐部常务副总。在就职新闻发布会上,李霄鹏用流利的普通话回答了上任后的展望等问题。第一次异地执教,如何看待这个挑战:“ ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号