您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌眼部伤势痊愈晒训练照片:我的冬训开始了

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧


  北京时间今天,上港门将颜骏凌晒出自己眼部伤势痊愈后恢复训练的照片。

  在此前中超第二阶段首轮首回合对阵申花的比赛中,颜骏凌在一次出击中同毕津浩发生碰撞眼部受伤,随后他便被陈威替换下场。赛后经检查他眼部伤势较重,他本人也是返回上海并接受了眼部手术。

  由于受伤,颜骏凌也没能随上港一同前往多哈参加亚冠的比赛。而在手术顺利结束后,颜骏凌经过了一段时间的恢复于今天正式开启了训练。他晒出自己的照片并写道:“电充的差不多了,我的冬训开始了。”

更多关于"上港 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:四强亚冠表现合格 国安上港较乐观申花危险

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以及晋级形势进行了分析。直言中超四强目前的表现合格,晋级形势上国安与上港是较为乐观的。在结束的6场比赛中,中超四强 ……[详细]

吕文君:我们想登上亚洲之巅 团结能打败任何人

北京时间11月21日,上海上港俱乐部明日将继续亚冠征程,迎战小组赛对手全北现代,多哈时间今日11点30分,上港召开了赛前新闻发布会,主教练佩雷拉与球员吕文君参加。在上一场 ……[详细]
中超动态

程月磊晒十年前合影悼念马拉多纳:再见了 球王

今天,富力门将程月磊在社交平台晒出了十年前的合影,纪念了因病去世的阿根廷球王马拉多纳。2010年11月7日,马拉多纳曾来到东莞,与深圳红钻队进行了义赛,当时程月磊正在深圳 ……[详细]

记者:鲁能国安建业全得改中性名 仅大连人合格

足协今日在苏州召开联赛会议,商讨俱乐部名称中性化和降薪事宜。而据《足球报》记者陈永的消息,包括国安、鲁能、建业等俱乐部在内,全得进行中性化更名,中超只有大连人俱乐部的名称 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号