您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

煞科重头戏鲸鱼折箭抢尾胡

www.7m.com.cn   2020年12月19日   来源:东方日报

  经过漫长嘅10个月,日职喺今午终于煞科。焦点落喺日职第3至第5位之争,其中名古屋鲸鱼主场迎战广岛三箭。季尾波战意行先,鲸鱼今仗只要赢波即可锁定3哥之位,取得来届亚冠盃资格,加上有埋地利,主胜属不二之选。


  日职今季受疫情影响被斩开两截,2月开锣仅踢两轮后中断,延至7月全面重开并改赛制,取消降班并狂开快车,鲸鱼喺重开初期队内一度爆疫搞到成绩走晒样,好彩捱过艰难时期后愈踢愈好,并杀上联赛第3位。

  鲸鱼之所以能大翻身,有赖于主场战绩彪炳,16战获11胜3和2负,就连今季冠军川崎前锋到访都要摆低3分,同时自9月5日主场不敌鹿角后,至今长达4个月共10次主场录得8胜2和不败,嚟到煞科日喺主场出击,梗係会搏埋佢。况且,作客嘅三箭已冇嘢可争,近2场更连败,战意欠奉,面对强势嘅鲸鱼更难反弹。

  鹿角樱花摄位「大」火併
  同时间举行嘅鹿岛鹿角主场火併大坂樱花一样有睇头。按照赛制,日职冠、亚军及天皇盃冠军直入亚冠盃分组赛,联赛季军则获亚冠盃附加赛资格。

  不过,若果1月1日诞生嘅天皇盃冠军係川崎前锋或大坂飞脚其中一队,第4名球队就能补上踢亚冠盃附加赛,因此第5嘅鹿角同第4嘅樱花呢场波相当关键,估计双方都会豁出去抢攻,大盘可期。

 

更多关于"名古屋鲸鱼 广岛三箭"的新闻

分享到:
攻略动态

博水晶宫下盘浑水摸鱼

英超水晶宫主场对利物浦一战今晚举行,主队录得三场不败,或乘利物浦未回气抢分,足智彩水晶宫今仗让一球宜博下盘。水晶宫最近三仗成绩不错,他们先以5:1大胜西布朗,继而1:1赛 ……[详细]

布倫瑞克 對 格雷特霍夫

軍情布倫瑞克後衛布米斯達上場對柏達邦前傷及膝部。格雷特霍夫的希哥達賽前有傷,最終沒有在上仗落場,但今仗仍有望復出。半場入替的艾美貝格倫上場75分鐘受傷離場。布倫瑞克停賽: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:上海海港vs南通支云

中超:上海海港vs南通支云时间:2023-06-0919: …… [详细]

龐馬普卡納誓挫哈馬比

週六凌晨,本輪瑞典超先打一場,哈馬比將對陣龐馬普卡納。哈馬 …… [详细]

哈馬比 對 布洛馬波卡納

軍情哈馬比翼鋒麥達迪上週對咸史達斯因傷被調離陣,今仗上陣成 …… [详细]

中超解析:武汉VS山东

中超解析:武汉三镇vs山东泰山时间:2023-06-091 …… [详细]

瑞典超:哈马比vs布洛马波

瑞典超前瞻:哈马比vs布洛马波卡纳时间:2023-06-1 …… [详细]

巴拉卡斯恭候羅沙里奧

週六凌晨,阿甲繼續進行,巴拉卡斯中央與羅沙里奧中央將在前者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号