您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦:今天皇马踢出本年度最好的一场比赛

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:直播吧

  欧冠小组赛末轮,皇马主场2-0完胜门兴,成功以头名身份晋级16强。赛后,皇马门将库尔图瓦在接受采访时展露出喜悦的心情,比利时人表示今天这场比赛是白衣军团在本年度踢得最好的比赛之一。

 


  “我们出色地完成了这场比赛,这是皇马在今年踢得最好的比赛之一。结果很不错,效率非常高,总体来说这是一场精彩的对决。所有人都知道欧冠之于皇马的重要性,我们永远会战斗到最后。此前我们有几场球没有收获令人满意的结果,但上周末战胜塞维利亚时,我们展现出自己仍处于巅峰之中。”

  “我们是一群充满经验的球员,我们懂得如何在压力底下比赛。但是,我们也要依赖其他球队的表现,这有时候也会使你的出线形势变得复杂。我们总是怀着对胜利的渴望和专注而踏入球场,然而结果却时好时坏。一个赛季里总有高低起伏,我们正在成长中,并且必须继续向前。”

  关于齐达内的话题,库尔图瓦说道:“当你正在为皇马踢球,那就得承受压力,尤其在没有得到理想结果的时候。我们已表达了对主帅和这个团队的信任。本周六的西甲联赛,我们将迎来又一场与马竞的硬仗,我们必须拿下。那是一支失球很少的队伍,我们必须向对方球门发起攻击。”

  此外,皇马边锋卢卡斯-巴斯克斯也谈到了自己对这场比赛的看法。“就像此前面对国米的比赛一样,我们踢得非常好。球队已展现出自己的能力,这是一条正确的路线。罗德里戈是一名很优秀的球员,跟他一起踢球是一件轻松的事情,他很懂足球。我们对胜利很满意,这正是队伍和主帅所需,希望这有利于我们面对未来的比赛。”

  最后,巴斯克斯补充说到了关于自己的未来问题。“我每天都专注于工作,那才是最重要的事情。在足球世界里,我们不仅仅依靠一个部分。对于留在皇马,我感到很高兴。”

 

更多关于"皇马 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:出场稳定 即将31岁的纳乔有望终老皇马

据《马卡报》报道,按照目前的形势来看,皇马后卫纳乔很有可能在白衣军团终老。在皇马上一场与塞维利亚的联赛结束后,纳乔本赛季已经在10场比赛中获得了685分钟的出场时间,这样 ……[详细]

阿斯:卡马文加通知新经纪公司寻找下家

据《阿斯报》报道,卡马文加已通知新经纪公司为自己寻找下家,这可能是皇马在短期内签下这位法国后腰的唯一机会了。卡马文加最近签约了知名经纪人若纳坦-巴内特旗下的经纪公司Ste ……[详细]
皇家马德里动态

罗马诺:皇马曾求购德里赫特 但球员在尤文很开心

据推特博主BianconeriZoneEspa?ol援引意大利记者罗马诺的消息,皇家马德里此前曾经考虑过求购尤文图斯后卫德里赫特,并已经开始接触球员的经纪人拉伊奥拉,但最 ……[详细]

欧冠头球王!本泽马双响救主 皇马527战追平卡洛斯

北京时间12月10日凌晨4时,欧冠小组赛B组最后一轮,皇马主场2-0战胜门兴,两队携手出线。本泽马在比赛中头球梅开二度,而他也追平了罗伯特-卡洛斯保持的外援代表皇马出场次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号