您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超:切尔西VS利兹联

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:7M体育

  
  英超:切尔西VS利兹联

  时间:2020-12-6 04:00


  北京时间2020年12月6日04:00,英超第11轮其中一场比赛即将开打,切尔西将在主场迎战利兹联。在本场比赛开始前,切尔西5胜4平1负积19分,排名积分榜第3位。利兹联4胜2平4负积14分,排名第12位。

  上轮联赛切尔西主场迎接热刺的挑战上演伦敦德比,最终双方均无法撬开对手的球门,两队0-0闷平。欧冠方面,切尔西客场4-0大胜塞维利亚,因此锁定小组头名出线。顺利出线后,蓝军可暂时专注于联赛。前10轮战罢,切尔西是进球最多的球队之一,近7个主场保持不败,状态火热。反之本场比赛的对手利兹联则是防守能力较差的球队之一,切尔西无论在整体实力和近况均优于对手,此役蓝军主场全取三分问题不大。

  利兹联上一轮英超在客场1-0小胜埃弗顿,终结了自己3场不胜的局面,士气有所上升。作为本赛季的升班马,利兹联目前排名联赛第12位,表现尚可。近4个客场赢足3场,客场表现不俗。不过本场比赛客场造访近期状态火热的切尔西,利兹联客场落败可能性较大,两队本赛季首次交手,利兹联便主场1-5不敌切尔西,加之两队本身的实力差距,利兹联此役凶多吉少。

  本场比赛机构开出主让一球,机构明显倾向支持蓝军主场获胜,两队实力差距明显,切尔西近期状态上佳,士气满满,主场面对实力不济的利兹联,切尔西没有理由放过,本场比赛看好切尔西主场完胜利兹联。

  推荐:切尔西(一球)

  (斯图老橙)  

更多关于"切尔西 利兹联"的新闻

分享到:
分析动态

英超推荐:曼城主场“富”到流油

英超推荐:曼城vs富勒姆北京时间:2020-12-0523:00北京时间2020年12月5日深夜23点,英超赛场第11轮赛事重燃战火,曼城将会在主场迎来富勒姆的挑战,曼城 ……[详细]

获金指导亚冠推荐:神户胜利船VS水原三星

亚冠:神户胜利船VS水原三星时间:2020-12-0421:00神户胜利上场0-2不敌广州恒大,神户胜利船目前亚冠杯成绩1胜1负,球队在防守端的表现形同虚设,近11场比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS利物浦赛前

英超:热刺VS利物浦时间:2020-1-2904:00热刺 …… [详细]

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度 …… [详细]

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦 …… [详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態 …… [详细]

热刺红军半场细抵玩

高手过招稳阵行先今轮英超重头戏,热刺主场恶斗利物浦。「埃及 …… [详细]

利物浦回勇可取上盘

英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号