您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金指导亚冠推荐:神户胜利船VS水原三星

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:7M体育

  亚冠:神户胜利船VS水原三星



  时间:2020-12-04 21:00

  神户胜利上场0-2不敌广州恒大,
神户胜利船目前亚冠杯成绩1胜1负,球队在防守端的表现形同虚设,近11场比赛当中均有失球纪录,并不擅长利用角球创造机会,过去5场赛事有4场角球数均未能占优,目前已经提前锁定小组头名出线无忧,此役战意可能会有所下降。

  水原三星目前亚冠杯成绩2平,球队阵中围绕金民友、金泰焕、李记帝构建的中前场传控能力不俗,在防守端表现较为出色,过去6场赛事有3场能够零封对手保证大门不是,能够快速进入竞技状态,近11场赛事上半场都立于不败之地。

  机构初盘开出水原三星让0.25与0.5起步,对于双方首度交锋神户胜利船客场取胜机构依旧不给于支持,截至目前虽统一下调至水原三星让0.25,不过依然是偏向支持水原三星,因此就目前走势来看,本场比赛水原三星更值得高看一线。


  推荐:水原三星(-0.25


  
(获金指导)


更多关于"亚冠 神户胜利船 水原三星"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔德乙推荐:荷尔斯泰因基尔 VS 波鸿

稳笔德乙推荐:荷尔斯泰因基尔VS波鸿时间:2020-12-0501:30荷尔斯泰因基尔上场比赛3-0击败汉诺威96,近四场赛事取得1胜3平,球队不仅状态不俗,士气方面也相 ……[详细]

红须道人英冠推荐:巴恩斯利 vs 伯恩茅斯

对阵双方:巴恩斯利(主)vs伯恩茅斯亚盘:1.01受让平手/半球0.89欧赔:3.103.352.19英冠联赛继续进行,巴恩斯利将坐镇主场迎来伯恩茅斯的挑战,巴恩斯利目前 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素羅馬大火併

首都打吡射手曬冷意甲今晚上演「首都打吡」拉素主場迎戰羅馬, …… [详细]

柏林聯 對 利華古遜

軍情柏林聯前鋒碧加連續2輪聯賽入球,今戰前線拍檔相信仍是腳 …… [详细]

科布雷素恭候安圖法加斯達

週五晚上,智甲繼續展開爭奪,科布雷素與安圖法加斯達將在前者 …… [详细]

利華古遜硬闖柏林聯

週六凌晨,德甲第16輪先戰1場,屆時利華古遜將作客挑戰柏林 …… [详细]

首都打吡 勝者為狼

阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊 …… [详细]

格雷特霍夫 對 柏達邦

軍情格雷特霍夫上仗對卡爾斯魯厄有艾度拉馬尼巴利因內收肌受傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号