您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡拉布里亚:我的目标是继续为AC米兰效力

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  近日,AC米兰后卫卡拉布里亚接受了意大利天空体育的采访,他谈到了关于自己和未来的一些话题。

  ——目前的时刻

  我之前度过了一段灰暗的时期,我需要独自走出来并努力工作,我认为现在这个积极的时期是对我所做出的努力的补偿,我希望继续这样下去,并参加明年的欧洲杯。

  ——皮奥利

  我和他聊过很多次,去建立一个良好的个人关系,因为这对于球队来说是非常重要的事情,良好的氛围会反映在球场上,所有人都在为此努力,不过遗憾的是主教练之前无法和我们在一起,而我们所做的就是让他开心,我们做到了,现在我们对于他的回归感到很高兴。?

  ——未来

  我的目标毫无疑问是继续身披这件球衣出战,我一直说在AC米兰踢球是一份荣幸,从一个孩子开始我在这里已经成长了很多,我至今所做的不过只是一个起点而已。

相关新闻

博内拉谈论担任米兰代理主帅:做教练和球员不同

近日,米兰助教博内拉接受了米兰当地一家电台的采访,他在采访中谈论了过去两周多自己担任米兰代理主帅的相关事情。记者:有人告诉你要保持冷静吗?博内拉:周六,皮奥利打电话告诉我 ……[详细]

皮奥利:老马是传奇和神话 将永远活在我们心中

在接受意大利天空体育时,米兰主帅皮奥利回忆了自己当年与马拉多纳在球场上交锋的经历,并对马拉多纳的逝世表达了自己的哀悼。皮奥利表示:“我们曾在球场上作为对手有过交锋,我踢球 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号