您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:共事过的球员里 C罗拥有最强的精神力

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  阿莱格里在他执教尤文的最后一个赛季(2018-2019赛季)曾与C罗共事,那个赛季C罗打入21个进球帮助斑马军团再次夺得意甲冠军。阿莱格里近日接受了采访,他表示在与他共事过的球员里面,C罗拥有最强的精神力。

  阿莱格里说:“我曾与很多优秀的球员共事,他们都有很强的精神力,像基耶利尼和内斯塔这样的后卫,加图索和西多夫这样的中场,以及伊布和C罗这样的前锋。”

  “C罗拥有最强的精神力,他的头脑异于其他人,C罗赢得了五个金球奖,五个欧冠冠军一个欧洲杯冠军,这是如此的困难。C罗总是与众不同。每年他都有一个新的目标(去不懈追求)。”

  阿莱格里还谈到了自己的执教理念,他说:“比赛是由球员决定的。我同意其他教练的意见,即团队必须具有组织和战术,但是球员个人的出色发挥很重要。我可以从球员的跑步方式看出他的感觉,肢体语言告诉我们很多,好的教练必须是一名心理学家,我们的工作80%是心理学,20%是战术。”

  “球员们都是年轻人,我们需要需要每天与他们交谈,了解他们的一切。一个18岁新人的问题不同于老球员,当教练必须将球员放在板凳上时,重要的是让他要相信教练,教练的首要素质是心理学。”

相关新闻

欧足联评历史年度最佳阵容:梅罗在列 亨利入选

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据历史上每个位置入围年度最佳阵容次数最多的球员来确定入围者,梅西、C罗均入选,亨利在列。历史终极年度最佳阵容门将: ……[详细]

皮尔洛:很幸运拥有C罗 迪巴拉没踢是因要踢德比

北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文图斯在主场3-0战胜了基辅迪纳摩。主帅皮尔洛在赛后的新闻发布会中谈到了球队的表现,并称赞了传射建功的莫拉塔和小基耶萨。此外,皮尔洛 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号