您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:很幸运拥有C罗 迪巴拉没踢是因要踢德比

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧


  北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文图斯在主场3-0战胜了基辅迪纳摩。主帅皮尔洛在赛后的新闻发布会中谈到了球队的表现,并称赞了传射建功的莫拉塔和小基耶萨。此外,皮尔洛还表示没有使用迪巴拉,是由于莫拉塔联赛停赛,所以迪巴拉要出战都灵德比。在谈到打进职业生涯第750粒进球的C罗时,皮尔洛表示很幸运能拥有C罗这样伟大的球员。

  关于球队表现

  “此前我很好能看到有球队能在比赛中整整90多分钟都掌控着比赛的节奏,尤其是在欧冠赛场上更是少见,但是我们今天做得很棒,并证明了这种情况可能会发生。”

  “我对球队的表现感到满意,我们的比赛态度一直都很积极。尽管我们已经小组出线,但是我们依然为胜利而战,我喜欢这样的比赛态度,这也是现阶段我们需要的积极信号。”

  关于桑德罗

  “桑德罗的表现很棒,他踢了一场精彩的比赛。一般来说,在缺阵两个月后很难找到这种状态和保持头脑清晰,但是桑德罗做到了,他在攻防两端都做得很好,我很高兴一名出色的球员复出。但还是很遗憾,因为莫拉塔在未来两场意甲联赛中不能为我所用。”

  关于麦肯尼

  “今天麦肯尼的表现也很出色,他在防守端和组织反击的过程中都给了球队很大的帮助。此前麦肯尼来自其他的联赛,他需要适应意大利的足球节奏,因此状态不是很稳定,但是现在他正在慢慢融入我们的体系当中,并取得了长足的进步。”

  关于莫拉塔

  “第一次加盟尤文的时候,他还很年轻,后来马德里和伦敦的经历让他在踢球和为人方面都变得更加成熟。现在他在尤文感到很开心,并且能轻松应对一些压力,这也让他保持在一个很好的状态,”

  关于小基耶萨

  “我为小基耶萨感到高兴,因为他总是在尝试取得进球。我曾告诉他,他不必按照我的要求进行跑位,有时候他要在场上自由发挥,寻找空挡,完成进球,我认为他很需要这个进球。”

  关于C罗生涯进球数达到750球

  “C罗创造了一个又一个纪录,我很幸运能拥有这样一名伟大的球员。我们都知道他为我们的球队带来了什么,我们现在只需要称赞他,并希望他能继续前进。”

  关于球队站位

  “我们会根据场上的情况调整球员的站位,如果我们要加强进攻,那么阿莱士-桑德罗的站位就会向前移动。如果我们要保持一定的平衡,那么边锋会承担更多的任务。”

  关于德拉古辛

  “很高兴他能够得到出场的机会,他很有潜力,他的出场对他和俱乐部而言都是一件很棒的事情。这说明了只要努力,球员就能从青年队进入到一线队,并得到机会。”

更多关于"尤文 皮尔洛 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

行走的传奇!35岁C罗迎750球里程碑 又连刷欧冠2纪录

欧冠第五轮比赛,尤文3-0大胜基辅,完成欧冠三连胜。C罗本场比赛一次击中横梁,一次门前捡漏吃饼得分,他的这个进球也使得自己完成了职业生涯750球里程碑。另外,他还打破了梅 ……[详细]

卡佩罗谈皮尔洛被批评:我当年也被人批评过

近日,前米兰主帅卡佩罗在做客意大利《天空体育》时谈到了皮尔洛最近遭遇的批评,他表示自己当年也遇到过这种情况。他说:“当年我接受米兰时,我也经常被批评,因为当时米兰是世界上 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗:感谢帮助我取得如此多进球的球员和教练

在今日凌晨进行的一场欧冠比赛中,尤文图斯3-0战胜基辅迪纳摩,C罗在本场比赛打进自己职业生涯第750粒进球,赛后,他也在社交媒体上庆祝了这一里程碑时刻。C罗这样写道:“进 ……[详细]

C罗发推纪念750球里程碑:谢谢对手 让我更努力

在今天凌晨结束的尤文主场3比0战胜基辅的欧冠小组赛中,C罗打进了个人职业生涯第750粒进球,并将自己的欧冠进球数字提升到132粒,赛后他也发推纪念自己达到这一里程碑。C罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-拉齐奥3-0爆锤罗马

北京时间今天凌晨3点45分,意甲第18轮迎来罗马德比战。拉 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

雷纳:多特能与拜仁竞争

多特小将雷纳在接受《图片报》的采访时表示,多特有实力与拜仁 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

贝尼特斯:曾有机会签B费

近日,前纽卡斯尔主教练贝尼特斯在接受采访时表示,B费对曼联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号