您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒:出场机会寥寥 舒尔茨可能在冬窗离开多特

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧


  德国媒体足球转会网消息称,由于本赛季至今只获得了四次替补出场的机会,多特蒙德左后卫舒尔茨对于现状感到不满意,他可能会在冬窗期选择离开多特。

  在本周三多特1-1战平拉齐奥的欧冠比赛中,舒尔茨在第62分钟被派上场,但他在出场之后不久就送给了对手一个点球——尽管这个点球的判罚并不合理,随后他还错失了让球队再次领先的机会。报道中表示,舒尔茨在这场比赛中的表现就像是他目前在多特处境不顺的写照。

  这是舒尔茨本赛季的第四次出场,并且其中没有一次是首发出战。多特在2019年夏天以2500万欧从霍芬海姆签下了舒尔茨,但情况很快证明主帅法夫尔并不欣赏他:在左后卫的出场顺位中,舒尔茨落后于状态出色的格雷罗,在近期就连租借回归的帕斯拉克也排在他之前。

  报道中表示,这对于舒尔茨而言是非常不理想的情况,现在他接近在冬窗离开多特。除此之外,舒尔茨还希望能够拿到一张明年夏天欧洲杯的入场券。尽管在俱乐部缺少比赛机会,他目前在勒夫的手下仍有不错的位置。

  在效力于霍芬海姆时期,舒尔茨在纳格尔斯曼的手下已经证明了自己是一名优秀的德甲球员,但现在的问题在于他600万欧的年薪。在德甲并没有其他俱乐部准备好支付这样数额的年薪,而与之相对地,多特则会很乐意节省下这笔开支。27岁的舒尔茨与多特的合约要到2024年才结束。

  如果在德甲内部转会,舒尔茨必须要放弃很大一部分的薪资。而此前ESPN曾报道在10月份夏季转会窗口接近关闭之时,曼联曾提出租借舒尔茨并负担他的全部薪水。但由于无法迅速找到替代者,多特当时拒绝了曼联,并且还因为曼联对舒尔茨的报价而对他们的球探团队产生了质疑。

更多关于"多特 舒尔茨"的新闻

分享到: