您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:上半场经历些艰难的时刻 但处理得很好

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧


  在今日凌晨进行的一场欧冠小组赛中,切尔西凭借吉鲁的大四喜在客场4-0击败塞维利亚,锁定小组头名。赛后,球队主帅兰帕德在接受BT Sport采访时,也称赞了吉鲁的表现。

  兰帕德这样谈道:“在这个级别的比赛我们取得了4粒进球,而且这4粒进球很有质量,吉鲁和球队在上半场的表现都是非常出色的,令人惊叹。球队从后场向前场的推进很棒,吉鲁用令人惊讶的表现统治了比赛,我为他感到高兴,为球队感到高兴。在这里踢客场是很艰难的,上半场我们经历了一些艰难的时刻,但是我们处理得很好。”

  “吉鲁是一名可靠的球员,他从来都没有停下。他不仅仅能够为我们取得进球,在法国国家队,他也能够与那些有着出色个人能力的球员竞争位置,他有着很棒的数据统计。从某种程度上来说,我看重的并不是数据,而是他能够给我们在场上带来什么。无论是在训练场上还是比赛中,吉鲁都能够让队友感到非常快乐。”

  随后,兰帕德被问到吉鲁是否会在接下来对阵利兹联队的英超比赛中继续出战,他这样回答道:“我们需要看一看情况,两场比赛离得很近,这场比赛他打进了4球。我们不仅仅要考虑他的表现,当我们让他上场时,我们要充分发挥他的力量和速度,要在球队的整体保持平衡。”

  关于部分球迷将要在周末回到体育场,兰帕德表示:“我很高兴能够让球迷回到我们身边,但接下来仍然有很长的路要走,相比于英超联赛体育场能容纳的数量而言,回归的球迷只是很小的一部分,这是很小的一步,但是这意味着一些东西。尽管此前无法出现在现场,但球迷们一直在支持着我们,我们对此非常高兴,当然,能够让他们回归我们更加开心。”

相关新闻

乔-科尔:蓝军没有明显弱点 我们有机会争夺双冠

今天凌晨结束的一场欧冠小组赛,切尔西4-0大胜塞维利亚。赛后,蓝军名宿乔-科尔盛赞了自己的老东家,他表示,切尔西阵容强大,没有明显弱点,我们是英超和欧冠冠军的有力竞争者。 ……[详细]

祖玛:门迪已经掌握了英语 不知他是在哪里练习的

近日,切尔西后卫祖玛在接受采访时,谈到了今夏加盟球队的门将爱德华-门迪。祖玛表示,门迪已经很好地掌握了英语,现在自己不需要帮他进行翻译了,两人在场上可以用英语和法语交流。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号