您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

利物浦 對 阿積士

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:都市日报

  軍情
 
  利物浦傷兵滿營,雖然早前確診新冠肺炎的穆罕默德沙拿已復出;但仍有祖高美斯、阿歷山大阿諾特等養傷,新近有老將占士米拿剛戰聯賽拉傷鼠蹊。紅軍上輪歐聯不但在數分鐘內連失2球,全場錄得0中框埋門,數據令人尷尬。
 
  阿積士中場古達斯仍未康復。超新星拉辛拿查奧爾上輪歐聯未有進帳,但仍交出助攻,表現不俗。老將杜辛泰迪治於近3輪歐聯入2球之餘,更貢獻3次助攻,老而彌堅。
 
  利物浦
  停賽:/
  上陣成疑:堤亞高艾簡達拿(中場)、阿歷士張伯倫(中場)
受傷/缺陣:祖高美斯(後衛)、華基爾雲迪積克(後衛)、阿歷山大阿諾特(後衛)、尼高威廉斯(後衛)、拿比基逹(中場)、占士米拿(後衛)
 
  阿積士
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古達斯(中場)
 
  近況
 
  利物浦經過頭3輪分組賽全勝後,上輪大意不敵阿特蘭大,明顯與傷兵問題嚴重有關,在征戰頻密下出現疲態;該隊上仗聯賽末段被迫和,弱勢持續。相反,阿積士自首輪僅負利物浦後,近3輪取得2勝1和,火力充足;為爭出線戰意旺盛,造訪傷兵滿營的利物浦,客軍有力搶分而回。
 
  對賽

  兩軍上次交手,利物浦勝1比0。

更多关于"利物浦 阿積士"的新闻

分享到:
分析动态

莫斯科火車頭 對 薩爾斯堡

軍情莫斯科火車頭中場安東米蘭卓克,今屆分組賽4戰入2球,算是陣中最有威脅球員;不過史莫洛夫、拉索夫及巴利洛夫仍受傷患困擾,對進攻影響不小。薩爾斯堡中場指揮官施素保斯拉爾表 ……[详细]

薩克達 對 皇家馬德里

軍情薩克達的巴西中場新星泰迪,雖然在今屆分組賽4戰已錄得1入球1助攻;但陣中傷兵情況未見改善,包括泰臣巴些路斯、高路比恩卡、伊沙馬利等。早前確診新冠病毒的高華蘭高已復操, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号