您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

上海SP 對 FC悉尼

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:都市日报

  軍情

  上海SP剛戰靠中場蔡慧康及巴前鋒列卡盧比斯的入球,氣走橫濱水手;中場奧斯卡杜斯山度士同場只以後備上陣,鋒將侯克更加休戰,這兩大名將今場都有望披甲。

  FC悉尼兩大援將連高域及鮑祖漢今場仍會在中場領軍,支援雙箭頭巴巴路西斯及布夏基亞;門將希禾特比利仍要坐波監,小將柏利錫仍會負起把關重責。

  上海SP
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:張衛(後衛)、阿拿奧杜域(前鋒)

  FC悉尼
  停賽:希禾特比利(門將)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況
 
  上海SP剛戰贏橫濱水手2比1,4戰得9分,出線形勢樂觀;早前在卡塔爾舉行的首循環又曾以2比1擊敗FC悉尼,增強今場信心。FC悉尼上輪以0比1不敵全北汽車,分組賽4戰只得1分,已告出局,防線不穩,今場捧「入球」大更好。

  對賽

  雙方上次交手,上海SP勝2比1。

更多关于"悉尼 上港"的新闻

分享到:
分析动态

仙台維加泰 對 柏雷素爾

軍情仙台維加泰的傷兵情況沒有變動,依舊有3名長期傷兵。柏雷素爾的馬菲奧斯沙維奧及中村航輔沒有更新受傷情況,繼續上陣成疑。高橋祐治及戶島祥郎因傷缺陣。仙台維加泰停賽:/上陣 ……[详细]

FC廣州 對 水原藍翼

軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入籍兵艾克森各入一球,殺敗神戶勝利船;兩將今場仍會與另一射手高拉特合組三叉戟,火力全開,再爭取勝利。水原藍翼主帥朴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vsFC麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機繼續有古度姆比斯、簡達路夫斯基及積臣賀夫曼 …… [详细]

愛斯賓奴 對 奧沙辛拿

軍情愛斯賓奴國足前鋒武磊上圈西盃替球會先開紀錄,狀態不俗; …… [详细]

錫菲聯恭候熱刺

週日晚上,英超繼續進行,屆時錫菲聯將坐鎮主場迎戰熱刺。熱刺 …… [详细]

錫菲聯 對 熱刺

軍情錫菲聯苦戰半季,上輪聯賽對紐卡素終於開齋,對隊內士氣肯 …… [详细]

曼聯利物浦大鬥法

週一凌晨00:30,英超聯賽第19輪,一場榜首大戰將在晏菲 …… [详细]

拿玻里有力「拿」3分

週日晚上,意甲繼續展開激烈爭奪,屆時拿玻里將坐鎮主場迎戰費 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号