您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

仙台維加泰 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:都市日报

  軍情

  仙台維加泰的傷兵情況沒有變動,依舊有3名長期傷兵。

  柏雷素爾的馬菲奧斯沙維奧及中村航輔沒有更新受傷情況,繼續上陣成疑。高橋祐治及戶島祥郎因傷缺陣。

  仙台維加泰
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:富田晉伍(膝部手術)、吉野恭平(肩部手術)、謝明良(手部骨折)

  柏雷素爾
  停賽:/
  上陣成疑:中村航輔(背)、馬菲奧斯沙維奧(腳)
  受傷/缺陣:高橋祐治(膝部手術)、戶島祥郎(腳骨裂)

  重心推介:客勝

  仙台維加泰上周末沒有賽事,最近一仗為作客1比0擊敗鳥棲砂岩。他們早前爆冷作客4比0大破大阪飛腳後,再取得1和及1負,然後上場對鳥棲砂岩取得近21輪聯賽的第2場勝仗。隊中仍有很多不足,近幾場表現不是有突飛猛進的改善。贏大阪飛腳一仗不可以作準,但長澤駿現時是狀態大勇,把握到不少機會。

  柏雷素爾上周末同樣沒有賽事,最近一場為表現出色作客以4比1擊破名鹿島鹿角。對方急於贏波爭前3下,令柏雷素爾有更多空間反擊,而他們亦能把握機會。柏雷素爾取得勝仗後,球員除了增強信心,亦明白今仗贏波便仍有機會追逐三甲位置,爭取明年的亞冠盃席位。

  柏雷素爾目標明顯,不會讓榜尾球隊仙台維加泰破壞爭前列機會。

  對賽

  今季首循環柏雷素爾於主場5比1大勝仙台維加泰,再對上一次聯賽碰頭為2018年日職,柏雷素爾兩仗皆落敗,最後於該季降班。

更多关于"仙台維加泰 柏雷素爾"的新闻

分享到:
分析动态

FC廣州 對 水原藍翼

軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入籍兵艾克森各入一球,殺敗神戶勝利船;兩將今場仍會與另一射手高拉特合組三叉戟,火力全開,再爭取勝利。水原藍翼主帥朴 ……[详细]

橫濱水手 對 全北汽車

軍情橫濱水手剛戰先以「全日班」應戰,雖由安拿胡阿道一度追和,但最終仍要輸波;剛戰後備上陣的巴西射手馬高斯祖利亞,今場將復任正選,巴西中堅堤亞高馬田斯般奴也會擔正。全北汽車 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 鳥棲砂岩

軍情名古屋鯨魚中堅丸山祐市剛戰聯賽奠勝,表現搶鏡;今場仍會 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花剛戰聯賽完場前才因烏龍波而敗陣,對士氣打擊甚大 …… [详细]

川崎前鋒 對 廣島三箭

中澤佑二:前鋒無人能阻強勢斷「箭」川崎前鋒上輪的周中聯賽以 …… [详细]

水原藍翼 對 蔚山現代

金東進:蔚山現代強勢拆「翼」今仗看似是一場一面倒的賽事,但 …… [详细]

FC悉尼 對 阿德萊德聯

軍情FC悉尼射手巴巴路西斯腳風轉順,已連續3輪聯賽都有入球 …… [详细]

全北汽車 對 FC城南

軍情全北汽車中場新兵白昇浩剛戰聯賽以後備身份首度登場,表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号