您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蓝翼回勇唔赦FC广州

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:东方日报

  今晚亚冠盃G组生死战,中超班霸FC广州(广州恒大)硬撼韩职代表水原蓝翼。FC广州若果输波即宣布出局,面对回勇嘅蓝翼难佔甜头,加上近3次碰头全部打和,FC广州让波有暗涌,转捧让球客胜。

  先讲G组形势,1哥神户胜利船3战获6分已提早晋级,剩馀一个出线席位由FC广州同蓝翼争逐。现时广州领先蓝翼3分但打多1场,假如今场输波,就会被追至同分,就算蓝翼喺尾轮输畀胜利船,亦会凭较佳对赛成绩力压广州出线,所以广州今场唔输得,压力都几大。

  蓝翼近8场仅1败状态回勇,虽然今届亚冠只得1和1负,但今场赢波就可扭转劣势,战意唔使怀疑。何况两军近3次交手全部打和,包括首轮闷和0比0,蓝翼有得受让必捧让球客胜。

更多关于"廣州恆大 水原三星"的新闻

分享到:
攻略动态

国米内忧外患难挡慕逊加柏

欧联B组第5轮关键战,暂排榜首嘅慕逊加柏主场迎战榜尾国际米兰。国米今届表现令人失望,4场不胜出线机会淼茫,甚至想以第3名转战欧霸盃亦危危乎,干地帅位不稳,军心大受动摇,面 ……[详细]

皇马访萨克达抢分大战

B组头场抢分大战,萨克达主场对皇家马德里。皇马上轮击败国米,重掌出线主动权,今仗只要赢波,就可提前晋级16强;萨克达近期接连大败,气势回落,但争出线亦冇得缩,两军近3次对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vsFC麥克阿瑟

軍情紐卡素噴射機繼續有古度姆比斯、簡達路夫斯基及積臣賀夫曼 …… [详细]

愛斯賓奴 對 奧沙辛拿

軍情愛斯賓奴國足前鋒武磊上圈西盃替球會先開紀錄,狀態不俗; …… [详细]

錫菲聯恭候熱刺

週日晚上,英超繼續進行,屆時錫菲聯將坐鎮主場迎戰熱刺。熱刺 …… [详细]

錫菲聯 對 熱刺

軍情錫菲聯苦戰半季,上輪聯賽對紐卡素終於開齋,對隊內士氣肯 …… [详细]

曼聯利物浦大鬥法

週一凌晨00:30,英超聯賽第19輪,一場榜首大戰將在晏菲 …… [详细]

拿玻里有力「拿」3分

週日晚上,意甲繼續展開激烈爭奪,屆時拿玻里將坐鎮主場迎戰費 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号