您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

图赫尔暗示:纳瓦斯和马尔基尼奥斯可以出战曼联

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

  此前法甲联赛巴黎圣日耳曼2-2战平波尔多,巴黎球员纳瓦斯和马尔基尼奥斯因伤缺席了本场比赛。不过据图赫尔透露,两名球员均可以出战曼联。

 


  本周中巴黎将在欧冠小组赛客场挑战曼联。关于纳瓦斯和马尔基尼奥斯的情况,图赫尔表示:“纳瓦斯和马尔基尼奥斯能够在周三及时恢复到100%吗?什么叫100%?我认为会这样。他们两个人的能力是我们必不可少的,现在要依靠队医和理疗师了。”RMC表示,这说明图赫尔绝对会指望这两名球员出场。

  关于同样缺席联赛的库尔扎瓦,情况并不太乐观。图赫尔坦承:“库尔扎瓦还有更多的疑问,能否出场并不确定。”

  目前巴黎在欧冠中与莱比锡同积6分,因净胜球优势排在小组第2。北京时间12月3日凌晨,巴黎将客场挑战曼联,这场比赛对巴黎能否晋级16强至关重要。

 

更多关于"巴黎 图赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:我总是会保护自己的球队 但今天我拒绝

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2-2战平波尔多,赛后,巴黎主帅图赫尔对球队的表现表示不满,并称通常他总是会保护自己的球队,但今天拒绝这样做。图赫尔 ……[详细]

瓦茨克:不认为解雇图赫尔是错 杰出但或不合适

在做客德国电视一台的播客节目时,多特CEO瓦茨克谈到了2017年解雇图赫尔的决定。瓦茨克坚持这件事不是错误,他肯定图赫尔是出色的教练,但可能只是与多特不合适。尽管图赫尔在 ……[详细]
欧冠动态

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩 伤情有待进一步检查

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔不会出战顿涅茨克矿工。阿扎尔在皇马对阵阿拉维斯的比赛中再次受伤,迪亚斯表示:“阿扎尔已经接受了X光检查,他的情况 ……[详细]

B罗新冠检测转阴 能够出战国米欧冠战门兴

昨天国米在官方宣布,球队中场布罗佐维奇的新冠检测结果呈现“弱阳性”,他缺席了蓝黑军团客场3-0战胜萨索洛的联赛。据《天空体育》报道,B罗最新的检测结果显示已经转为阴性,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号