您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:阿森纳VS狼队

www.7m.com.cn   2020年11月29日   来源:7M体育

  英超:阿森纳VS狼队
  时间:2020-11-30 03:15

  阿森纳周中在欧罗巴赛场客场3-0完胜莫尔德,球队基本锁定一个小组出线名额。但阿森纳过去2轮英超先后在维拉和利兹联身上丢分,球队联赛至今胜率不到五成。而且阿森纳本赛季联赛有一半赛事颗粒无收,目前联赛进球率只有1球左右,锋线十分乏力。

  狼队上轮联赛在主场1-1战平南安普顿,球队过去2轮联赛1平1负未尝胜绩。但狼队赛季至今联赛只有10个失球,场均失球控制在1球左右,后防线质量不错。而且狼队在先进球的4场比赛中,最终结果清一色不败,球队擅长顺境作战。

  阿森纳近2场赛事都能零封对手,联赛至今失球率控制场均在1球左右,防守质量不错。而且在双方过往的5次交手里,阿森纳以2胜2平1负的战绩略占上风,本场看好主胜。

  推荐:阿森纳(平半

  (铭星哨)

更多关于"英超 阿森纳 狼队"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】英超前瞻:切尔西VS热刺

英超:切尔西VS热刺时间:2020-11-3000:30切尔西目前积18分排名联赛第三,距离榜首的热刺只差两分,本场若能取胜便有望登顶,战意十足。切尔西在上场欧冠赛事与雷 ……[详细]

获金意甲推荐:拉齐奥VS乌迪内斯

意甲联赛:拉齐奥VS乌迪内斯时间:2020-11-2919:30本赛季拉齐奥基本保持了上赛季的框架阵容,因此他们的整体实力保持足够稳定,开赛以来他们只输了两场比赛,而且随 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

比蘭倫斯 對 唐迪拉

軍情比蘭倫斯上輪聯賽損兵折將,主力中堅軒歷基阿祖安奴「兩黃 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS赫塔菲时间:2021-1-2604: …… [详细]

畢爾包 對 基達菲

軍情畢爾包易帥後表現明顯進步,在西超盃更在加時憑伊拿基威廉 …… [详细]

韋甘比 對 熱刺

軍情韋甘比上圈大破普雷斯頓,領隊安斯禾夫今場會以原陣出擊, …… [详细]

韦甘比半大起刺

艾斯禾夫教出摇滚足球今晚英足盃独脚戏英冠韦甘比主场挑战热刺 …… [详细]

毕尔包双槌爆「基」

锋将蒙尼恩及伊拿基威廉斯近日齐发威,合力带领毕尔包连挫劲敌 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号