您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:冬窗并不需要引援 当前阵容足够争夺所有冠军

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

  据Goal消息,曼城主帅瓜迪奥拉表示当前有足够的阵容去争夺冠军,并不需要在明年1月份寻求增援。此外,瓜帅也谈到了斯通斯的表现,认为他已经恢复了自信。

  目前,曼城在英超联赛中表现不佳。8场比赛过后,球队在英超积分榜上排名第14位,虽然少赛一场,但已落后领头羊热刺8分。有消息称,曼城将会在冬窗继续通过引援来强化球队。对此,瓜迪奥拉表示:“并非如此,我现在有一支很棒的球队去争夺各项赛事的冠军。”

  本周,曼城在欧冠中已经提前小组出线,中卫斯通斯又重新被瓜帅启用,英格兰人的表现也让瓜帅满意,瓜帅表示:“约翰(斯通斯)踢得非常好,我特别为他感到高兴,因为他对我来说是一个特别的人。我们一起来到曼城,一起度过了很多时光,这期间他有过受伤,也有一些私人的问题,但现在这些问题已经得到了解决。他很有信心,他将有机会在这支球队中继续展示他的能力。”

  “对于那些表现好的球员会继续得到机会,特别是那些不犯错的球员,他们配得上拥有更多的出场时间,我会去评估我的球员。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:不急于让阿圭罗复出 斯通斯继续获得出场时间

过去5个月时间里,遭遇伤病困扰的曼城射手阿圭罗仅为球队出战了190分钟的比赛。随着热苏斯恢复健康,曼城并不急于让阿根廷射手复出。在接受曼城官网采访时,球队主帅瓜迪奥拉谈论 ……[详细]

瓜帅:在进球方面更有侵略性 面对9人防守不容易

欧冠小组赛C组第4轮,曼城客场1-0战胜奥林匹亚科斯,斯特林完成助攻,福登取得进球。赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访。瓜帅在赛后的新闻发布会上说道:“今天我们在进球方面更有 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号