您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联-铁腰惊世吊射!凯恩替身2射1传 热刺4-0大胜

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:网易体育

 

北京时间1127日(周五)凌晨0400分,2020-21赛季欧联杯小组赛J组进行了第4轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战卢多戈雷茨。热刺4-0大胜,替代凯恩首发的维尼修斯贡献两个进球并助攻小卢卡斯,温克斯中场吊射破门。本轮后,小组中热刺和安特卫普同是9分,林茨6分,卢多戈雷茨0分。

 

两队3周前的小组赛首回合交锋热刺在客场轻松地3-1取胜,在本轮前,热刺36分小组第1,卢多戈雷茨3场全败0分垫底。热刺本场轮休了凯恩和孙兴慜这两大进攻王牌,贝尔首发领衔攻击线,此前被穆里尼奥弃用的阿里获得首发机会,防线上主力阿尔德维雷尔德和霍伊别尔没首发。

 

6分钟,贝尔主罚35码处任意球射门被人墙里的科塞鲁用手臂挡出,主裁出示黄牌。贝尔再主罚25码处任意球射门打高。第11分钟,贝尔主罚25码处任意球射门打高。第14分钟,阿里远射打飞。第16分钟,阿里中场传球,球被后卫挡到处于单刀位置的维尼修斯脚下,维尼修斯12码处左脚低射破门,热刺1-0领先。

 

21分钟,维尼修斯传球,贝尔20码处左脚射门打高。第27分钟,温克斯30码处左脚劲射稍稍偏出右门柱。第33分钟,阿里传球,本-戴维斯左肋12码处左脚劲射,球打在左立柱上出了底线。第34分钟,恩东贝莱带球突破到禁区前沿右脚劲射,门将扑救脱手,阿里禁区左肋横传,中路维尼修斯把球打入空门,热刺2-0领先。

 

35分钟,卢多戈雷茨后场传球失误,小卢卡斯断球后禁区前沿射门打偏。第36分钟,温克斯后场长传,小卢卡斯插上停球后右肋16码处射门打偏。第43分钟,德斯波多夫肘击多尔蒂领到黄牌。上半场结束,热刺2-0领先。

 

下半场开始,第49分钟,温克斯吊传禁区,阿里14码处头球攻门,门将拿到球。第52分钟,恩东贝莱飞铲内德亚尔科夫领到黄牌。第57分钟,温克斯长传,多尔蒂插入禁区右肋头球摆渡,贝尔5码处射门被门将扑出底线。第63分钟,本-戴维斯投掷出左侧边线球,温克斯中场左路超远距离吊射,球飞入右上角,热刺3-0领先。

 

65分钟,本-戴维斯传球,阿里右肋12码处右脚射门打偏。第73分钟,热刺前场抢断,阿里右路传中,中路维尼修斯做球,无人防守的小卢卡斯左肋12码处劲射破门,热刺4-0领先。第76分钟,维尼修斯禁区内晃出空档后右肋12码处射门被挡出。第80分钟,阿里禁区内回传,温克斯25码处右脚射门打高。

 

84分钟,温克斯长传,斯卡莱特插上单刀,他停球没停好等他调整好12码处射门,被近在咫尺的门将扑出。随后热刺前场抢断,怀特禁区前沿射门打偏。第91分钟,维尼修斯挑传,斯卡莱特插上左肋10码处小角度射门偏出远角。最终热刺4-0取胜。

 

 

更多关于"热刺 卢多戈雷茨"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺各项赛事5连胜 自2018年11月以来首次

欧联杯小组赛J组的一场比赛,热刺主场4-0战胜卢多戈雷茨,维尼修斯打进两球,小卢卡斯建功,温克斯打进超远距离吊射,热刺目前积9分排名该小组第二。据OptaJoe的统计数据 ……[详细]

罗马诺:热刺计划向孙兴慜、洛里提供新合同

据著名足球记者罗马诺透露,热刺计划向孙兴慜、洛里两位球员提供新合同。门将洛里的合同将在2022年到期,热刺相信未来他会继续留在俱乐部内。此外,孙兴慜的合同于2023年到期 ……[详细]
欧联动态

欧联-卡斯蒂略霍破门班巴扳平 米兰客场1-1里尔

北京时间11月27日1:55,欧联杯小组赛H组第4轮焦点战,米兰客场挑战里尔。第46分钟,卡斯蒂略霍破门。第64分钟,班巴扳平比分。最终,两队1-1战平。在积分榜中,里尔 ……[详细]

热刺延误开球欧足联开穆鸟罚单 禁赛1场缓期1年

穆里尼奥又一次被禁赛了,不过这次不是因为他顶撞或嘲讽裁判。北京时间11月14日凌晨,欧足联发布公告,宣布对穆里尼奥做出禁赛一场的处罚,缓期一年执行,原因是热刺在10月30 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号