您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

黄健翔质疑C罗悼念马拉多纳用词 引发争议后致歉

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧


  马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼念文引发争议,随后致歉。

  黄健翔晒出一则C罗悼念马拉多纳的文字,不满C罗对于马拉多纳“最好的球员之一”的评价,黄健翔直言:“我亲爱的C罗,请把你的‘之一’二字拿掉。大家都知道你很棒。但是此刻,没有别人,只有唯一。世界上只有一个人有资格说‘之一’,那个人是贝利”。

  经查证后,黄健翔发现错怪C罗,随后道歉。

  黄健翔:非常抱歉,查了原文之后,发现错怪了C罗,他的原文里“之一”是有定语的并无不妥。因此删除了上一条。

更多关于"尤文 C罗 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马诺:目前的曼联不适合C罗 身边人说他会留队

日前,知名记者罗马诺在播客谈到关于C罗的未来,他表示目前的曼联并不适合C罗,他在尤文图斯周围的朋友都说C罗现在在俱乐部过得很开心,他下赛季会继续留在斑马军团。此前有报道称 ……[详细]

皮尔洛发文悼念马拉多纳:足球世界的上帝离开了

阿根廷球王马拉多纳本周三去世,尤文图斯主帅皮尔洛在个人推特上发文,悼念了马拉多纳。皮尔洛写道:足球世界中的上帝离开了,感谢迭戈所做的一切。 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号