您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

全北汽車 對 FC悉尼

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:都市日报

軍情

 

全北汽車前鋒古斯達禾軒歷基剛戰一度追和,但球隊仍在完場前失波而不敵上海SP;該巴西鋒將今場繼續與同鄕梅里路漢歷基及甘比亞的莫度巴路,在前線合作。老將申光敏續任防中穩定軍心。

 

FC悉尼前鋒布夏基亞上輪對上海SP雖然先開紀錄,但因後防犯錯終告先勝後敗;更有年輕門將希禾特比利補時領紅牌,今場要停賽,列美尼將復出把關。布夏基亞也會繼續與巴巴路西斯合作攻堅。

 

全北汽車

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:邦本宜裕(前鋒)

 

FC悉尼

停賽:希禾特比利(門將)

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

全北汽車剛戰力拚以12不敵上海SP,分組賽3戰只得1分,仍未開齋;可幸球隊剛完成韓職球季不久,狀態遠勝8月已收咧的FC悉尼,實力也較平均,在全力爭勝之下可看高一線。FC悉尼上輪同樣以12不敵上海SP,與全北汽車同樣沒有太多失分空間;球隊首循環曾與全北汽車激戰賽和22,但當時在主場出擊,今場在中立場比賽失去優勢,看低一線。

 

對賽

 

雙方上次交手,和22

更多关于"全北汽車 FC悉尼"的新闻

分享到:
攻略动态

群馬草津溫泉 對 大宮松鼠

軍情群馬草津溫泉除續有中山雄登1人缺陣,今仗有累積滿4面黃牌的加藤潤也停賽。大宮松鼠依然有長長的傷兵名單。群馬草津溫泉停賽:加藤潤也(1場)上陣成疑:/受傷/缺陣:中山雄 ……[详细]

FC廣州 對 神戶勝利船

軍情FC廣州多名外援負傷,剛戰只派出南韓中堅朴志洙及巴西前鋒高拉特兩名外援上陣,戰力大打折扣。另一巴西射手泰利斯卡也未必趕及傷癒在今場披甲,今季在中超只任後備的徐新仍會受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

柏利斯天奴主W食「素」

軍情柏利斯天奴的迪亞高蘇圖及沙治奧菲臘比肌肉有傷,年輕球員 …… [详细]

卡利亚里 VS AC米兰赛前

意甲:卡利亚里VSAC米兰时间:2020-1-1903:4 …… [详细]

卡利亞里 對 AC米蘭

軍情卡利亞里首席射手祖奧柏度上輪射失12碼,間接導致隊輸波 …… [详细]

AC碌卡捧让客

AC米兰球员斗心十足,今场要炒起对手话咁易。今晚意甲独脚戏 …… [详细]

漢堡攻無不「克」

軍情漢堡上仗對紐倫堡有阿馬度奧拿拿因內收肌受傷缺陣。奧斯納 …… [详细]

阿森纳VS纽卡斯尔联赛前

英超:阿森纳VS纽卡斯尔联时间:2020-1-1904:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号