您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大分三神 對 大阪櫻花

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:都市日报

軍情

 

大分三神的小林裕紀及香川勇氣繼續因傷缺陣。

 

大阪櫻花的茂木秀患上新冠病毒正在康復中,球隊沒有其他傷兵。

 

大分三神

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:小林裕紀(腳部骨折)、香川勇氣(膝部)

 

大阪櫻花

 停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:茂木秀(新冠病毒)

都倉賢(大腿肌肉)傷癒

 

重心推介:客勝

 

野村直輝射入十二碼,帶領大分三神上輪在主場10勇挫冠軍熱門的川崎前鋒。這對大分三神以至所有希望爭標之路持續的日職球迷來說,都是極佳賽果。該仗大分三神球員演出落力,過程中付出一切令川崎前鋒戰將疲於奔命。今輪大分三神將遇上一支可能比川崎前鋒更加渴望贏波的大阪櫻花,而對方同時非常有效率。

 

大阪櫻花上輪在主場01不敵廣島三箭,輸波後跌至日職榜第6位,落後前三球隊6分,但比起第3及第4位球隊少踢2輪,另較第5位的FC東京少踢4輪賽事,絕對有力挑戰前列排名。大阪櫻花只要多贏2仗,便可與第3球隊同分,命運可謂掌握在自己手上,今仗絕對不容位列中游的大分三神破壞好夢。

 

大阪櫻花今輪有力取得需要的勝利,延續保持取得2021年亞冠盃入場券的希望。

 

對賽

 

兩隊上季日職交手,大阪櫻花作客贏波,在主場則打和對手。今季初,大阪櫻花亦在主場勝出。

更多关于"大分三神 大阪櫻花"的新闻

分享到:
攻略动态

山形山神 對 金澤薩維根

軍情山形山神續有3名長期傷兵倦勤。金澤薩維根只有大石龍平1人正在養傷。山形山神停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:櫛引政敏(膝部手術)、栗山直樹(跟鍵)、閔盛俊(腳趾骨折)金 ……[详细]

東京綠茵 對 福岡黃蜂

軍情東京綠茵目前沒有傷兵,而上仗停賽的山下諒也今可復出。福岡黃蜂目前沒有傷兵。東京綠茵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/福岡黃蜂停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

柏利斯天奴主W食「素」

軍情柏利斯天奴的迪亞高蘇圖及沙治奧菲臘比肌肉有傷,年輕球員 …… [详细]

卡利亚里 VS AC米兰赛前

意甲:卡利亚里VSAC米兰时间:2020-1-1903:4 …… [详细]

卡利亞里 對 AC米蘭

軍情卡利亞里首席射手祖奧柏度上輪射失12碼,間接導致隊輸波 …… [详细]

AC碌卡捧让客

AC米兰球员斗心十足,今场要炒起对手话咁易。今晚意甲独脚戏 …… [详细]

漢堡攻無不「克」

軍情漢堡上仗對紐倫堡有阿馬度奧拿拿因內收肌受傷缺陣。奧斯納 …… [详细]

阿森纳VS纽卡斯尔联赛前

英超:阿森纳VS纽卡斯尔联时间:2020-1-1904:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号