您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩媒:鲁能、深足、建业、恒大、苏宁正争夺孙准浩

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:直播吧

 

  据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺K联赛MVP孙准浩。

  28岁的K联赛MVP、全北现代中场孙准浩已经吸引到了西亚和中超俱乐部的兴趣,众多足球圈内的人士也表示,孙准浩将在冬季转会市场上成为最为炙手可热的球员。

  目前对于孙准浩感兴趣的俱乐部,仅在中超就已经有5家,一名经纪人透露:“山东鲁能目前正非常积极地争取孙准浩加盟,深足和建业很久之前也已经对孙准浩产生兴趣。虽然鲁能是强有力的精准化,但即将失去朴志洙的恒大也非常积极,而苏宁也对孙准浩非常关注。”

 

更多关于"恒大 深足 建业 苏宁 孙准浩"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:足协可能明天官宣“腰斩式降薪”

据《足球报》报道,明天在苏州召开的中超俱乐部投资人会议上,足协可能会正式官宣“腰斩式降薪”。此前,足协主席陈戌源在接受采访时表示,为了保证联赛健康合理发展,足协在年内会推 ……[详细]

恒大没有走出中超失冠阴影 高拉特与队友没默契

在昨晚结束的亚冠联赛G组的一场比赛中,广州恒大0-0战平了水原三星。赛后,广东《新快报》撰文分析认为,恒大队并没有走出中超失冠的阴影,而刚刚结束租借回归球队的高拉特还没有 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号