您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

湖北省体育局向武汉卓尔职业足球俱乐部发来贺信

www.7m.com.cn   2020年11月23日   来源:直播吧

  11月23日,湖北省体育局向武汉卓尔职业足球俱乐部发来贺信,祝贺俱乐部获得继续参加2021年中超联赛资格,并希望俱乐部为推动湖北足球事业发展、加快建设体育强省作出新的更大贡献。

 


  贺信

  武汉卓尔职业足球俱乐部:

  欣闻武汉卓尔职业足球俱乐部在中国足协超甲附加赛中,以两回合3:2的比分战胜对手,获得继续参加2021年中超联赛资格,我局特向贵俱乐部和教练员、运动员表示诚挚的祝贺和慰问!

  2020年,卓尔俱乐部坚持国家利益至上,支持主教练李铁同志上调国家队;坚持一手抓防疫,一手抓训练,在武汉“封城”76天,球队系统性训练受到严重影响的不利情况下,采取各种措施降低疫情影响,最终成功保级。希望你们以此为新起点,不断加强俱乐部建设,提升球队水平,以精彩赛事满足湖北球迷的精神需求,以昂扬斗志激发人民群众投入湖北疫后重振的热情,为推动湖北足球事业发展、加快建设体育强省作出新的更大贡献。

  湖北省体育局

  2020年11月23日

  感谢湖北省体育局的鼓励!在各级党委政府和体育主管部门的大力支持下,武汉卓尔职业足球俱乐部将继续努力,团结拼搏,秉承“积极、阳光、健康、规范”的队训精神,不忘初心、砥砺前行,力争2021赛季再创佳绩,为湖北武汉作出新的更大贡献,因为我们是不屈不挠、从未放弃的武汉卓尔队!

 

更多关于"卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超升降级附加赛-卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较量在卓尔和绿城之间继续进行。上半场明天造点李行主罚命中,下半场双方均无建树。最终卓尔1-0小胜绿城,总比分3-2 ……[详细]

韩鹏飞补时压哨送点 卓尔领先2球后反倒不会踢

武汉卓尔在2球领先的情况下,最终被浙江能源绿城2-2逼平。尤其是补时最后阶段,卓尔送给绿城点球,球员的心态发生了微妙变化。上赛季中超第6的卓尔,在本赛季状态不佳,最终在1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号